Егора Крида заподозрили в нежелании жениться на Дарье Клюкиной

Исполнитель так и не сделал предложения девушке
Поклонники певца Егора Крида пребывают в легком недоумении, почему исполнитель до сих пор не сделал официальное предложение победительнице шоу «Холостяк», уральской модели Дарьи Клюкиной.
Егор Крид Фото: globallookpress.com
Поклонники певца Егора Крида пребывают в легком недоумении, почему исполнитель до сих пор не сделал официальное предложение победительнице шоу «Холостяк», уральской модели Дарьи Клюкиной. Поклонники певца Егора Крида пребывают в легком недоумении, почему исполнитель до сих пор не сделал официальное предложение победительнице шоу «Холостяк», уральской модели Дарьи Клюкиной.

Поклонники певца Егора Крида пребывают в легком недоумении, почему исполнитель до сих пор не сделал официальное предложение победительнице шоу «Холостяк», уральской модели Дарье Клюкиной.

На последних постах в социальных сетях Крид показывает татуировки, хвастается миллионными просмотрами своего нового клипа на YouTube, а вот слов о свадьбе фанаты в записях найти не могут. Под каждым из постов Егора Крида содержатся нелицеприятные высказывания в адрес музыканта. Его обвиняют в том, что он просто обманул девушку, а само шоу превратилось в фарс.

Прозвучало даже предложение не лайкать и не комментировать новые записи исполнителя.

Некоторые считают, что Крид просто забыл о Дарье Клюкиной.

Впрочем, сама девушка также ведет активный образ жизни, однако о свадьбе, судя по всему, не задумывается.

Недавно Клюкина выпустила новый релиз своего влога. В последних интервью она признавалась, что испытывает к Криду симпатию, однако от вопросов о свадьбе уходила, сообщают «Моменты».

Вам может быть интересно: