Михаил Ефремов рассказал Дудю, как и когда лишился девственности

Все произошло в Ялте на съемках фильма «Когда я стану великаном»
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов Михаил Ефремов

Известный актер Михаил Ефремов стал очередным гостем Youtube-канала Юрия Дудя. Лейтмотивом большого интервью в рамках программы «ВДудь» стала тема жизни в России: как в ней жить и при этом «кайфовать».

Среди прочих вопросов популярный блогер задал актеру такой: «Это правда, что Вы лишились девственности в 13 лет?» С небольшой заминкой Ефремов ответил, что это правда. При этом артист отметил, что плохо помнит, как именно все происходило, и не хочет об этом долго говорить, поскольку это «все будет приукрашено».

Тем не менее Дудю удалось немного разговорить актера на эту тему. Ефремов рассказал, что все произошло в Ялте во время съемок фильма «Когда я стану великаном», причем «помогли» ему молоденькие девушки, которые занимались «этим за деньги». Актер отметил, что «там было много 15-16-летних» и ему хотелось тоже выглядеть соответствующим образом. Впрочем, рассказывал об этом Ефремов без особого энтузиазма.

Впрочем, есть вероятность, что все действительно оказалось немного «приукрашено», пусть и непреднамеренно. Дело в том, что Михаил Ефремов родился в ноябре 1963 года, а фильм «Когда я стану великаном», сделавший его одним из самых известных молодых актеров СССР, вышел в 1979 году. Съемки проходили годом раньше. Скорее всего, все произошло, когда Ефремову было 14 лет, но особо смысла интервью это не меняет.

Также в этом интервью Ефремов предложил отдать Крымский мост Украине, объяснил, почему «русский народ – гнида», а также рассказал о своих взаимоотношениях со спиртным.

Вам может быть интересно: