Михаил Ефремов рассказал Дудю, как и когда лишился девственности

Все произошло в Ялте на съемках фильма «Когда я стану великаном»
Михаил Ефремов стал гостем Юрия Дудя
Михаил Ефремов. Фото globallookpress.com
Михаил Ефремов стал гостем Юрия Дудя Михаил Ефремов стал гостем Юрия Дудя

Известный актер Михаил Ефремов стал очередным гостем Youtube-канала Юрия Дудя. Лейтмотивом большого интервью в рамках программы «ВДудь» стала тема жизни в России: как в ней жить и при этом «кайфовать».

Среди прочих вопросов популярный блогер задал актеру такой: «Это правда, что Вы лишились девственности в 13 лет?» С небольшой заминкой Ефремов ответил, что это правда. При этом артист отметил, что плохо помнит, как именно все происходило, и не хочет об этом долго говорить, поскольку это «все будет приукрашено».

Тем не менее Дудю удалось немного разговорить актера на эту тему. Ефремов рассказал, что все произошло в Ялте во время съемок фильма «Когда я стану великаном», причем «помогли» ему молоденькие девушки, которые занимались «этим за деньги». Актер отметил, что «там было много 15-16-летних» и ему хотелось тоже выглядеть соответствующим образом. Впрочем, рассказывал об этом Ефремов без особого энтузиазма.

Впрочем, есть вероятность, что все действительно оказалось немного «приукрашено», пусть и непреднамеренно. Дело в том, что Михаил Ефремов родился в ноябре 1963 года, а фильм «Когда я стану великаном», сделавший его одним из самых известных молодых актеров СССР, вышел в 1979 году. Съемки проходили годом раньше. Скорее всего, все произошло, когда Ефремову было 14 лет, но особо смысла интервью это не меняет.

Также в этом интервью Ефремов предложил отдать Крымский мост Украине, объяснил, почему «русский народ – гнида», а также рассказал о своих взаимоотношениях со спиртным.

Вам может быть интересно: