Бывший футболист «Аякса» и «Анжи» скрывается от алиментов

Полузащитника Лоренцо Эбесилио ждёт тест на отцовство
Лоренцо ЭБЕСИЛИО скрывается от алиментов
Лоренцо ЭБЕСИЛИО перестал отвечать на звонки. Фото: twitter.com/fc_anji
Лоренцо ЭБЕСИЛИО скрывается от алиментов Лоренцо ЭБЕСИЛИО скрывается от алиментов

Известный голландский футболист Лоренцо ЭБЕСИЛИО, игравший в знаменитом «Аяксе»,  влип в историю. На него решила подать в суд уроженка Кировской области Анна БАГАЕВА. Молодая женщина утверждает, что родила от спортсмена ребенка, но признавать малышку голландец  не хочет.

Молодые люди познакомились в одном из столичных ресторанов. Лоренцо Эбесилио выступал тогда за махачкалинский клуб «Анжи», куда его позвал знаменитый тренер Юрий Семин. По словам Анны, Лоренцо в тот вечер был с другом, обратил на нее внимание и пригласил за свой столик. И все закрутилось-завертелось… Они встречались два-три раза в месяц, вскоре дело дошло до близости, а потом Багаева узнала, что беременна. Но в этот момент смуглый голландский полузащитник был уже далеко от России – он уехал играть на Кипр за местный клуб АПОЭЛ.

Анна БАГАЕВА одна воспитывает дочку
Анна одна воспитывает дочку. Фото: Instagram.com/russianannagirl

- Сначала Лоренцо даже обрадовался, что у него  будет ребенок, - рассказала Анна. – Когда я была на четвертом месяце, он прилетел в Москву, мы поговорили. Дочку я  назвала Малена. По интернету я посылала ему ее фотографии, Малена очень на него похожа Лоренцо собирался сделать мне и дочке приглашение на Кипр. Его друг Гари  (он находился в Москве)  готов был оформить все документы. Но потом наши отношения вдруг прервались. Лоренцо перестал отвечать на звонки.

Как выяснилось, Багаева и Эбесилио не виделись уже два года. Что же заставило 26-летнего голландца забыть о девушке, которую он якобы любил?

ЭБЕСИЛИО в матче «Анжи» - ЦСКА
ЭБЕСИЛИО (слева) в матче «Анжи» - ЦСКА. Фото: © Reuters

Поздно прозрел

Оказывается,  в родном Кирове Анна и ее сестра Алла имеют одиозную репутацию. Они часто бывали в ночных клубах и промышляли эскортом.

- В 2013 году я работала в такси, сама подвозила этих девушек в ночной клуб «Малина», - призналась  Первому каналу жительница Кирова Мария Крупина. – Я запомнила их в лицо.  У меня есть знакомая, которая тоже работает в эскорте. Так вот, она знает этих девиц. И наши местные авторитеты вам подтвердят, что они эскортницы. Ездили в ночные клубы, в сауны, в гостиницы. Ну, вы понимаете...

Возможно, такая пикантная информация  дошла и до футболиста Эбесилио. Какому парню будет приятно, что его девушка оказывала эскорт-услуги? Впрочем, сама Анна говорит, что ничего подобного в ее биографии не было. По словам Багаевой, на жизнь она зарабатывала официанткой в ресторане, а еще, мол, на  пару с сестрой наладила в Москве швейный бизнес. Но сейчас Аня в декретном отпуске, и ей нужны деньги.

Анна БАГАЕВА одна воспитывает дочку
Анна одна воспитывает дочку. Фото: Instagram.com/russianannagirl

Брошенную женщину поддержала известная феминистка, писательница Мария Арбатова.

-  Футболист сам виноват. Разве он не знает, что после сексуальных контактов с девушкой могут появиться дети?! Надо было предохраняться, не маленький уже, - считает Мария Ивановна. – Жениться его никто не заставит, но у ребенка должен быть папа. А этот голландец уехал из России и думает, что он уже не отец? Ха-ха. За свои поступки надо отвечать.

Багаева уверена, что родила от Лоренцо Эбесилио. Она требует, чтобы футболист АПОЭЛа прошел тест на отцовство и платит ей алименты на ребенка. Через адвоката Анна уже проинформировала об этом руководство кипрского клуба. Пока голландский полузащитник пребывает в раздумьях. Вероятно, все решит суд.


Кстати

  • Лоренцо рано потерял отца. В 2005 году после нервного срыва у футболиста остановилось сердце – его удалось «завести» лишь с помощью дефибриллятора.

Прикинь!

  • Полузащитник Эбесилио в составе «Аякса» стал двукратным чемпионом Голландии. А в составе клуба АПОЭЛ – двукратным чемпионом Кипра.

Вам может быть интересно: