Страсть Берковой с мужем на «Кинотавре» засняли на видео

Артистка в откровенном наряде продемонстрировала любовь к супругу на красной дорожке
Гости "Кинотавра" надолго запомнят выход в свет актрисы и ее супругга
Елена Беркова и Андрей стоянов показали страсть на красной дорожке (Фото eg.ru)
Гости "Кинотавра" надолго запомнят выход в свет актрисы и ее супругга Гости "Кинотавра" надолго запомнят выход в свет актрисы и ее супругга

Актриса фильмов для взрослых Елена Беркова продолжает удивлять «Кинотавр». Очередное появление звезды на красной дорожке кинофестиваля в Сочи гости мероприятия запомнят, пожалуй, надолго.

В этот раз перед объективами фото- и видеокамер артистка предстала в белом вечернем платье с открытой спиной и почти не скрывающим ее бюст декольте. Сопровождал Елену ее супруг Андрей Стоянов.

Неожиданно пара начала страстно целоваться, а затем по просьбе фотографов муж актрисы обнял ее и прижался щекой к пышной груди. Завершилось действо еще одним откровенным поцелуем.

В шестой день кинофестиваля по красной дорожке продефилировали Анна Михалкова с сыновьями, Алена Свиридова, Максим Виторган и Ксения Собчак, Елена Летучая и многие другие знаменитости. В свой первый выход в этот день 33-летней Берковой, забывшей надеть белье под дерзкое короткое платье, без труда удалось затмить всех дам.

Елена Беркова часто радует поклонников, обнажаясь на публике. Так, на Крещение актриса, соблюдающая православные традиции, окунулась в прорубь в подмосковной деревне. Видеозапись артистки, ныряющей в ледяную воду в купальнике, вызвала ажиотаж в соцсетях.

Вам может быть интересно: