Беременная Ханна в ярко-красном платье поразила поклонников

В сентябре певица и модель станет мамой
В социальной сети Instagram появился снимок беременной певицы Ханны в ярко-красном платье. Звезда стоит с телефоном и поддерживает рукой свой уже достаточно большой живот.
Ханна Фото: globallookpress.com
В социальной сети Instagram появился снимок беременной певицы Ханны в ярко-красном платье. Звезда стоит с телефоном и поддерживает рукой свой уже достаточно большой живот. В социальной сети Instagram появился снимок беременной певицы Ханны в ярко-красном платье. Звезда стоит с телефоном и поддерживает рукой свой уже достаточно большой живот.

В социальной сети Instagram появился снимок беременной певицы Ханны в ярко-красном платье.

Звезда стоит с телефоном и поддерживает рукой свой уже достаточно большой живот. «Наша королева. А скоро появится принцесса. Пашу очень повезло», –  подписан снимок.

Поклонники не прошли мимо фотографии и оставили восторженные комментарии. «Она будет самая замечательная мама», «Говорили же, что родится девочка», «Давно пора», – отметили поклонники звезды.

Ханна долгое время не афишировала свою беременность. Однако в апреле на благотворительном балу поклонники стали замечать, что животик у певицы округлился. Вскоре Ханна во всем призналась.

У Ханны это будет первый ребенок. Ее муж Павел Курьянов является известным бизнесменом. Также он правая рука рэпера Тимати и генеральный директор группы компаний Black Star. Перед тем, как решиться зарегистрировать отношения, пара встречалась три с половиной года. Курьянов сделал предложение избраннице в Москве в День всех влюбленных. Девушка была тронута подобным знаком внимания со стороны второй половинки и согласилась не раздумывая.

Пополнение в семействе Ханны запланировано на сентябрь. Интересно, что Ханна, несмотря на свою беременность, ведет очень активный образ жизни. Она посещает светские мероприятия и активно общается с представителями прессы.

Вам может быть интересно: