Выбравший себе невесту на телешоу Егор Крид вновь оказался холостяком

Спустя неделю после завершения очередного сезона программы певец признался, что он и его избранница Дарья Клюкина «не могут быть вместе»
Невеста Егора Крида. Фото
Егор и Даша. Кадр телеканала ТНТ
Невеста Егора Крида. Фото Невеста Егора Крида. Фото

Российский исполнитель Егор Крид, ставший ранее главным действующим лицом шестого сезона развлекательного телешоу «Холостяк», спустя неделю после завершения программы откровенно высказался о взаимоотношениях с девушкой, которая, если верить финалу, должна была стать его избранницей.

В потенциальные спутницы жизни Егор выбрал 24-летнюю уральскую модель Дарью Клюкину, которой и презентовал обручальное кольцо. Однако несколько дней спустя Крид приехал на вручение премий телеканала «Муз-ТВ» не с возлюбленной, а с родителями. Когда же репортеры резонно поинтересовались у него, где Дарья, артист ответил: «Даша очень хорошая и добрая, но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели», – приводят его слова «Дни.ру».

#Холостяк 20:00 на ТнТ The End🌹

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

Отношения Крида и Дарьи на «Холостяке» нельзя назвать простыми. Поначалу певец не стал отдавать девушке розу и обиделся, что она не сдержала обещания завязать с курением. Но уже скоро зрители догадались, кому холостяк все же подарит заветное кольцо. Правда, после окончания проекта Егор поделился с журналистами откровением о том, что это всего-навсего традиция проекта, которая в реальности ничего не значит.

Нельзя не отметить, что после завершения шоу у пары была не одна возможность вместе выйти в свет. Егора, приглашенного на презентацию новых артистов лейбла Black Star, тоже ожидали увидеть на вечере вместе с избранницей. Однако он явился на мероприятие в гордом одиночестве. Да и на словах ни Крид, ни Дарья ни разу не подтвердили журналистам, что находятся в отношениях, хотя корреспонденты различных СМИ буквально атаковали обоих провокационными вопросами.

Вам может быть интересно: