Клюкину подозревают в нечестном попадании на шоу «Холостяк»

Знакомый Дарьи Клюкиной Зоха Лакербая заявил, что победительница проекта нечестно на нем оказалась. По его словам, девушка, как только узнала, что участницам придется бороться за сердце Егора Крида «побежала на кастинг». При этом ей отказали, так как до этого она уже была на проекте, когда боролась за сердце Ильи Глинникова.
Дарья Клюкина Фото: instagram.com
Знакомый девушки рассказал, что она оказалась на проекте по протекции друзей

Знакомый Дарьи Клюкиной Зоха Лакербая заявил, что победительница проекта оказалась на нем нечестно.

По его словам, девушка, как только узнала, что участницам придется бороться за сердце Егора Крида, «побежала на кастинг». При этом ей отказали, так как до этого она уже была на проекте, когда боролась за сердце Ильи Глинникова.

Тогда девушка, как уверяет Лакербая, воспользовалась родственными связями.

«Ее двоюродный брат Дима был другом тур-менеджера Егора. Они договорились, и музыкант лично попросил продюсеров взять девушку в реалити», - заявил Лакербая.

Добавим, что в родной Свердловской области о девушке ходит дурная слава. Якобы она встречалась со всеми мужчинами только ради денег.

Так, подруга Клюкиной по имени Марина рассказала, что в отношениях с мужчинами финансовый вопрос для Клюкиной был в приоритете. Одному из поклонников Дарья, как утверждает Марина, прислала фото в белье. Через какое-то время отношения у звезды с ним не сложились. Экс-возлюбленный стал шантажировать Клюкину. Пообещал слить снимки в Сеть. К счастью, он этого не сделал, сообщает «СтарХит».

Читайте также: