Анастасия Трегубова окрестила дочь

Ведущая «Доброго утра» на Первом Канале окрестила четырёхмесячную дочку Нику
Ведущая «Доброго утра» на Первом Канале Анастасия Трегубова окрестила четырехмесячную дочку Нику
Анастасия Трегубова окрестила четырехмесячную дочку
Ведущая «Доброго утра» на Первом Канале Анастасия Трегубова окрестила четырехмесячную дочку Нику Ведущая «Доброго утра» на Первом Канале Анастасия Трегубова окрестила четырехмесячную дочку Нику

Ника, ставшая третьим ребенком в семье телеведущей, появилась на свет 30 января этого года. В интервью телеведущая не редко говорит, что на трёх детях они с супругом Александром останавливаться не планируют.

Крестины состоялись в начале июня в Храме Сорока Севастийских Мучеников (там же крестили старшую дочку Лизу). На церемонии присутствовали только самые близкие — мама Анастасии Валентина Ивановна, старшие дети 11-летняя Елизавета и 7-летний Михаил и крестные Марина и Сергей.

Ведущая «Доброго утра» на Первом Канале Анастасия Трегубова окрестила четырехмесячную дочку Нику

«Мы хотели, чтобы таинство крещения провел Отец Максим. Мы знакомы давно, и общаемся. К нему хочется приходить не только когда тяжело, но и в самые светлые и радостные моменты, - говорит Анастасия Трегубова. - Крестины прошли в июне, поскольку ждали, когда малышка окрепнет, и нам было важно, чтобы все дети присутствовали на Крестинах. Поэтому выбирали дату между окончанием учёбы в школе и их отъездом на летние каникулы.

Крестины для нас - это волнительный момент и один из самых важных в жизни. Ника вела себя хорошо и почти не плакала. Во время самого таинства Крещения она спала на руках у крестного и проснулась, только когда её омывали святой водой», - рассказала Анастасия.

Вам может быть интересно: