У Жанны Фриске нашелся «настоящий муж»

Спустя годы после смерти певицы от рака объявился мужчина, заявивший о тайном романе с ней
Мужчина заявил, что состоял в тайной связи с певицей
У Жанны Фриске объявился "настоящий муж" (Фото eg.ru)
Мужчина заявил, что состоял в тайной связи с певицей Мужчина заявил, что состоял в тайной связи с певицей

С момента смерти Жанны Фриске от неизлечимой опухоли головного мозга вокруг ее имени не утихают громкие скандалы. Между вдовцом артистки Дмитрием Шепелевым и родственниками Жанны продолжается конфликт из-за денег, собранных на ее лечение, а родители певицы продолжают заявлять, что телеведущий не разрешает им видеться с внуком.

Неожиданно стали известны новые подробности личной жизни исполнительницы. Через три года после ее ухода из жизни объявился ее «настоящий муж». Мужчина утверждает, что в гражданском браке с ним Фриске прожила не менее четырех лет и скрывала эти отношения от Шепелева, призывая гражданского супруга «держать язык за зубами». Возможно, мужчина даже является настоящим отцом сына певицы Платона.

Читайте также: Сестра Жанны Фриске откровенно рассказала о зависти Шепелева к певице

Похожее заявление ранее сделал отец Жанны Владимир Копылов, а адвокаты родных знаменитости упоминали, что ее родитель был осведомлен о связи дочери с неким предпринимателем, которая продолжалась и в начале романа с Шепелевым. По словам юристов, артистка могла забеременеть не от Дмитрия, но, приняв решение расстаться с предыдущим избранником, записала телеведущего отцом новорожденного сына прямо в роддоме. Как считала Фриске, ее супруг мог бы стать хорошим отцом малышу, пишет сайт «7Дней».

Громкие признания «настоящего мужа» Жанны Фриске прозвучат в эфире программы «Новые русские сенсации» на НТВ.

Вам может быть интересно: