Крид пришел к Урганту и высмеял Дарью Клюкину

Он предложил девушке сделать третью попытку
Известный певец Егор Крид пришёл вместе с рэпером Тимати на шоу «Вечерний Ургант», где позволил себе несколько нелицеприятных высказываний в адрес победительницы шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной.
Егор Крид Фото: globallookpress.com
Известный певец Егор Крид пришёл вместе с рэпером Тимати на шоу «Вечерний Ургант», где позволил себе несколько нелицеприятных высказываний в адрес победительницы шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной. Известный певец Егор Крид пришёл вместе с рэпером Тимати на шоу «Вечерний Ургант», где позволил себе несколько нелицеприятных высказываний в адрес победительницы шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной.

Известный певец Егор Крид пришел вместе с рэпером Тимати на шоу «Вечерний Ургант», где позволил себе несколько нелицеприятных высказываний в адрес победительницы шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной.

В частности, во время передачи Иван Ургант спросил Крида, знает ли он, что Дарья уже ранее участвовала в проекте «Холостяк», где, правда, не смогла победить.

«Да ладно? А я и не знал! Что ты хочешь у меня узнать? Будет ли она участвовать в программе с Бузовой? Пусть наденет парик и идет», – заявил Крид.

Отметим, что скоро на экраны должно выйти шоу «Холостячка», где мужчины будут бороться за сердце телезвезды и певицы Ольги Бузовой.

Масло в огонь подлил и присутствующий в студии рэпер Тимати. Он добавил, что Егору Криду пришлось очень тяжело во время шоу. Тимати заявил, что путешествовать по всему миру с двадцатью красивыми девушками очень нелегко.

«Парень ходил на свидания, выбирал», – сказал Тимати.

Он также признался, что с нетерпением ждет поста в социальных сетях на странице Егора Крида, который будет посвящен Дарье Клюкиной, сообщает «СтарХит».

Отметим, что Дарья Клюкина победила в шоу «Холостяк», однако позже стало понятно, что Крид не собирается на ней жениться. Исполнитель не стал делать девушке предложения руки и сердца.

Вам может быть интересно: