Шнуров во Франции встретился с Фернандо Алонсо

Солист «Ленинграда» отправился на гонки «24 часа Ле-Мана»
Сергей Шнуров встретился с Фернандо Алонсо на гонках «24 часа Ле-Мана»
Сергей Шнуров. Фото: Global Look Press
Сергей Шнуров встретился с Фернандо Алонсо на гонках «24 часа Ле-Мана» Сергей Шнуров встретился с Фернандо Алонсо на гонках «24 часа Ле-Мана»

Сергей Шнуров, лидер группировки «Ленинград», встретился с известным гонщиком Фернандо Алонсо.

Эпатажный певец Сергей Шнуров выложил в своем Instagram видео, на котором запечатлен испанский автогонщик, неоднократный чемпион мира гонок «Формула-1» Фернандо Алонсо.

С легендой автоспорта российская звезда встретилась во Франции. Оба приехали на знаменитые гонки «24 часа Ле-Мана». Эпатажный певец принял участие в торжественном параде пилотов, посидел за рулем российского болида, пообщался с нашими спортсменами, участвующими в заезде.

Короткий фото-и видеотчет о поездке и своих впечатлениях от нее Шнуров выложил в социальные сети. В Instagram-«историях» он опубликовал видео, на котором виден Фернандо Алонсо.

«Алонсо! Ох*ть», - так в свойственной ему манере певец подписал ролик.

Фото: Сергей Шнуров, instagram

Во Францию Шнуров приехал вместе с одной из российских команд, участвующей в гонках под флагами известной топливной сети. Она стала третьей в квалификации «24 часа Ле-Мана». На момент публикации материала заезд еще продолжался.

Гонка «24 часа Ле-Мана» проводится в окрестностях одноименного французского города с 1923 года. Старейшая из ныне существующих автомобильных гонок на выносливость. Пилоты, сменяя друг друга, должны вести машину 24 часа.

Вам может быть интересно: