Назван способ спасти брак Шнурова и Матильды

Непростые отношения известного музыканта и его супруги проанализировала парапсихолог
Отношения пары прокомментировала парапсихолог
Сергей Шнуров и Матильда еще могут спасти свой брак (Фото: Globallookpress.com)
Отношения пары прокомментировала парапсихолог Отношения пары прокомментировала парапсихолог

Поклонники не перестают обсуждать громкое расставание Сергея Шнурова с его женой Матильдой. Лишние поводы для пересудов дает и сам популярный музыкант, то намекающий на чувство вины перед супругой, то пускающийся во все тяжкие в компании горячих красоток. Между тем, по слухам, пара пока не оформила развод официально, и фанаты надеются, что эти отношения еще можно спасти.

Как считает парапсихолог Анастасия Белодубровская, способ спасти брак лидера группы «Ленинград» существует. Проанализировав непростую ситуацию, сложившуюся в личной жизни артиста, эксперт пришла к выводу, что союз Шнурова и Матильды мог бы скрепить общий ребенок.

Матильда воспринимала мужа как сильного, уверенного в себе и духовно богатого мужчину. Она нуждалась в его поддержке, помогала раскрыть его положительные качества и избавиться от негативных. Музыкант, со своей стороны, получая от супруги заряд энергии, менялся в лучшую сторону, занимался спортом и сумел отказаться от спиртного.

Как отметила Белодубровская, отец Матильды страдал от пристрастия к алкоголю, поэтому для нее было важно избавить мужа от этой пагубной привычки. Судя по всему, сделать этого так и не удалось. В 45 лет изменить человека практически невозможно, поэтому только от Матильды зависит дальнейшее развитие этих отношений.

«Нужно его просто любить и быть рядом, ведь они с Сергеем созданы друг для друга. Их отношения скрепит общий ребенок», – цитирует парапсихолога «СтарХит».

Вам может быть интересно: