Рэпер Гнойный назвал Шнурова «жалким стариком» за развод с Матильдой

Слава КПСС не пожалел ругательств в адрес лидера группы «Ленинград»
Рэпер Гнойный назвал Шнурова «жалким стариком» за развод с Матильдой
Рэпер Гнойный назвал Шнурова «жалким стариком» за развод с Матильдой (ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM)
Рэпер Гнойный назвал Шнурова «жалким стариком» за развод с Матильдой Рэпер Гнойный назвал Шнурова «жалким стариком» за развод с Матильдой

18 июня на YouTube появился клип «Матильда (Шнуров DISS)». Слава КПСС, также известный как рэпер Гнойный, рассказал, что думает о Сергее Шнурове.

Или Слава решил отстоять честь чужой жены, или просто захотел поругаться с лидером группы «Ленинград», но дисс получился очень жестким.

В клипе Гнойный называет Шнура «жалким стариком» и «конченым человеком». Это самые скромные ругательства.
Слава рассказал своим поклонникам, что не понимает поведения легендарного рок-музыканта.

«Он знал, дома она его встретит. А для всех он — Сережа Шнуров. Гигант духа, променять мечту на пять минут не лучшего секса», — заявил Слава.

На видео рэпер читает текст то в вагоне метро, то в салоне автобуса, то в лодке. Завершается ролик тем, что Гнойный завязывает шнур в узел.

Напомним, поклонники не перестают обсуждать громкое расставание Сергея Шнурова с его женой Матильдой. Лишние поводы для пересудов дает и сам популярный музыкант, то намекающий на чувство вины перед супругой, то пускающийся во все тяжкие в компании горячих красоток. Между тем, по слухам, пара пока не оформила развод официально, и фанаты надеются, что эти отношения еще можно спасти. Для этого супругам нужно завести ребенка.

Вам может быть интересно: