Лиза Монеточка отважно проникла в свою квартиру через разбитое окно

Подписчики ее блога успели испереживаться, но все закончилось благополучно
Лиза Монеточка. Фото: Instagram

Поклонники Лизы Монеточки не на шутку перепугались: юная интернет-звезда и певица выложила в своем микроблоге в Instagram две «сториз», в которых рассказала о небольшом происшествии, случившемся с ней этим вечером.

Сначала на ее странице появилось видео, на котором Монеточка, оказавшись по случайности запертой на собственном балконе, просит помощи, чтобы вернуться обратно в квартиру.

«Ребята, у меня не открывается балкон. Остался один процент зарядки, и я не знаю, что делать. Что делать?» — спрашивала Монеточка, безуспешно пытаясь справиться с заклинившей дверью.

Спустя несколько минут появилось и второе видео, в котором девушка рассказала, как ей удалось попасть обратно в квартиру, разбив стекло. Понятно, что и пролезать ей пришлось сквозь осколки. «У меня до сих пор трясутся руки», — поделилась с фолловерами юная звезда.

Неприятное происшествие. Лиза Монеточка. Instagram

Однако вскоре потрясение, видимо, забылось, и Лиза продолжила публиковать на своей странице обычные видео. Подписчики сразу успокоились: их кумиру больше ничего не угрожало, травм девушка не получила, хотя и пробиралась через острые осколки.

Напомним, Лиза Гырдымова, которую сейчас фанаты знают под ником Монеточка, родилась 20 лет назад в Екатеринбурге. Свой первый альбом «Психоделический клауд рэп», в котором девушка под аккомпанемент фортепиано трогательно рассказывала о подростковых буднях, шутила на темы политики и современной культуры, она выложила в Интернет еще одиннадцатиклассницей.

Альбом заметили, оценили, и уже через несколько месяцев Монеточка превратилась в интернет-мем: ее песни как нельзя лучше отражали уже сложившуюся культуру пабликов.

После школы девушка поступила на заочное отделение ВГИКа, на продюсерский факультет. Благодаря очень талантливому продюсеру Виктору Исаеву (БЦХ) ее композиции стали еще более привлекательными, о Монеточке написали несколько читаемых медиаканалов, она появилась в вечернем шоу Ивана Урганта, о ней регулярно стала писать Meduza.

В начале июня в Сети появился новый анимированный клип Лизы. В нем рассказывается история о том, как пилот «Запорожца» пытается найти свою единственную настоящую любовь. В первые дни после публикации на YouTube ролик посмотрели более 120 тысяч раз.

Вам может быть интересно: