Исхудавшую Матильду заподозрили в возвращении к Шнурову

Поклонники не теряют надежды на воссоединение знаменитого музыканта с супругой
В Сети обсуждают "подозрительный" снимок супруги музыканта
Поклонники заподозрили, что Сергей Шнуров и Матильда снова вместе (Коллаж eg.ru, Александр Глуз/«КП»)
В Сети обсуждают "подозрительный" снимок супруги музыканта В Сети обсуждают "подозрительный" снимок супруги музыканта

Поклонники группы «Ленинград», опечаленные расставанием Сергея Шнурова с женой, воспряли духом. Как показалось подписчикам Матильды в соцсети, супруга вернулась к известному музыканту.

Обнадеживший пользователей снимок, на котором Матильда запечатлена во время водной прогулки в Санкт-Петербурге, появился в ее Instagram. Поклонники отметили, что девушка заметно исхудала после расставания с мужем, но особое внимание подписчиков привлекла, казалось бы, малозначительная деталь.

Рядом с сидящей Матильдой фанаты увидели на фото сигаретную пачку и заподозрили, что это сигареты Шнурова, который, стало быть, находится рядом.

«Это шнуровские сигареты рядом или чьи?»; «А сиги-то Шнурова лежат рядом, прям как специально», – рассуждают фанаты. Правда, некоторые предположили, что курить начала сама Матильда.

Напомним, объявив о разводе, Шнуров сообщил, что экс-супруги останутся в теплых дружеских отношениях. Артист также отмечал, что ощущает некую вину перед женой. Поклонники предположили, что решение о расставании Матильда приняла из-за постоянных измен музыканта.

Ранее способ склеить разбившийся брак пары назвала парапсихолог. Как считает эксперт, Шнуров и его избранница просто созданы друг для друга, а спасти эти отношения поможет общий ребенок.

Вам может быть интересно: