Модель Джиджи Хадид рассказала, как ее угнетало богатство

Отец 23-летней знаменитости – успешный бизнесмен из Лос-Анджелеса, а мать – актриса и модель
Модель Джиджи Хадид.
Модель Джиджи Хадид. Фото: globallookpress.com
Модель Джиджи Хадид. Модель Джиджи Хадид.

Джиджи Хадид рассказала, как ее угнетало богатство родителей на первом этапе модельной карьеры.

Красотка призналась, что из-за этого чувствовала свой успех незаслуженным, ведь она работала вместе с девушками из бедных семей, которые пробивались наверх, не имея ни цента в кармане. И она изо всех сил старалась доказать свою профессиональную пригодность.

«Я всегда считала, что нужно много трудиться, потому что мои родители тоже когда-то начинали с нуля, и я тяжело работала, чтобы не опозорить их имя, – рассказала Хадид Vogue Australia. – Так много девочек, приехавших из разных стран, надрываются на работе, чтобы посылать деньги своим родителям, так и моя мама когда-то поступала».

Супермодель никогда не хотела, чтобы ее имя ассоциировалось с успехами ее родителей: богатого застройщика Лос-Анджелеса Мохаммеда Хадида и актрисы Иоланды Хадид.

«Я бы хотела стоять рядом с ними на сцене, чтобы они уважали меня и знали, что я никогда не старалась занять их место или превзойти их», – говорит Хадид.

Правда, однажды супермодель поняла, что доказать свои намерения всем и вся не удастся, и ей пришлось смириться с недопониманием, когда люди незаслуженно считали секретом ее успеха поддержку родителей.

Вам может быть интересно: