Постройневшая Валерия выглядит ровесницей 24-летней дочери

Вслед за красавцем-сыном артистка показала поклонникам свою старшую дочь от Шульгина
Певица поздравила с днем рождения Анну Шульгину
50-летняя Валерия выглядит едва ли не моложе своей дочери (Фото eg.ru)
Певица поздравила с днем рождения Анну Шульгину Певица поздравила с днем рождения Анну Шульгину

Певица Валерия редко публикует в социальных сетях снимки со своими детьми, но в последнее время делает исключения из своего правила. Так, артистка уже показала поклонникам фото красавца-сына от композитора Александра Шульгина, а недавно разместила на своей страничке в Instagram снимок со старшей дочерью Анной.

На появившемся в блоге певицы фото можно увидеть Анну Шульгину и саму Валерию, стоящих в обнимку и с искренними улыбками на лицах. В подписи к кадру 50-летняя артистка поздравила наследницу с днем рождения.

«Ты у меня удивительная: умная, красивая, добрая, отзывчивая, мятежная, талантливая, яркая, искренняя, неугомонная, доверчивая. Я очень тобой горжусь», – высказалась знаменитость.

Подписчики артистки, конечно же, присоединились к этим теплым словам, но больше всего комплиментов досталось не Анне, а Валерии. Поклонники в один голос заявили, что певица выглядит как минимум ровесницей дочери, которой только что исполнилось 24 года.

«Ой какие приятные, красивые девочки-ровесницы»; «Как две сестры, красотки!»; «Красивая у вас подружка, Валерия! Извините, не знал, что это дочь», – пишут восхищенные комментаторы.

Чтобы сохранить цветущий внешний вид, Валерия тщательно следит за своим рационом и занимается йогой. Недавно поклонники заметили, что и так не имевшая лишнего веса артистка заметно похудела.

Вам может быть интересно: