Дочь исхудавшей Валерии заговорила об анорексии

25-летняя Анна Шульгина вспомнила о своем подростковом возрасте
Молодая актриса вспомнила свой подростковый возраст
Дочь Валерии Анна Шульгина рассказала об анорексии (Фото eg.ru)
Молодая актриса вспомнила свой подростковый возраст Молодая актриса вспомнила свой подростковый возраст

Старшая дочь певицы Валерии часто делится с подписчиками в соцсетях своими переживаниями и размышлениями на самые разные темы. Недавно Анна Шульгина, которой в июне исполнилось 25 лет, заговорила о таком страшном заболевании, как анорексия.

Молодая актриса вспомнила времена, когда она была подростком. По ее словам, в двухтысячных годах нездоровая худоба была настолько модной, что девочки начинали «истязать» себя отказом от еды уже с 12 лет, используя для этого любые методы, вплоть до употребления наркотиков. При этом счастливыми девушек достигнутые результаты не делали.

«Я никогда не была анорексичного телосложения, но, поверьте, внимания от противоположного пола у меня было море, в любом моем весе. Гармония», – заявила Анна. Свои рассуждения артистка сопроводила видео, на котором она демонстрирует перед зеркалом свои аппетитные формы.

Как вспомнили поклонники, дочь Валерии всегда отличалась полнотой, однако сейчас актриса находится в идеальной физической форме. Не перестает восхищать поклонников и звездная родительница Анны. 50-летняя певица выглядит едва ли не моложе дочери, а с недавних пор Валерия так заметно похудела, что поклонники даже заподозрили ее в анорексии.

Публикация от Анна Шульгина (@anna_shulgina)

Вам может быть интересно: