Сменившая пол дочь звезды «Секса в большом городе» шокировала американцев

Старший ребенок Синтии Никсон окончил школу уже будучи парнем
Дочь Синтии Никсон стала сыном
Синтия Никсон и Кристин Маринони вместе с 2004 года (Источник: wikipedia.org)
Дочь Синтии Никсон стала сыном Дочь Синтии Никсон стала сыном

Звезда культового сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон публично заявила, что ее 21-летняя дочь Саманта отныне является ее сыном по имени Сэмюэл. Как известно, актриса является одним из кандидатов на пост губернатора штата Нью-Йорк. Саманта (он же Сэмюэл) – старший ребенок актрисы. На своей странице в Instagram Никсон опубликовала совместное фото с теперь уже сыном.

«Я так горжусь моим сыном Сэмюэлом Джозефом Мозесом, который в этом месяце закончил колледж. Я приветствую его и всех, кто сегодня отмечает Trans Day of Action», — написала актриса. Этот день отмечается в Нью-Йорке уже в 13-й раз, его целью декларируется привлечения внимания общественности к проблеме дискриминации трансгендеров.

Однако в комментариях к посту появилось очень много недовольных англоязычных пользователей, которые крайне негативно отнеслись к смене пола дочери актрисы. Некоторые специальное указывали, что являются американцами, и, тем не менее, даже у них в голове не укладывается, как можно о таком рассказывать во всеуслышание.

«Серьезно? И когда вы объяснить ему, что раньше он был она? Вы, либералы, совсем с головой не дружите!» – написал пользователь с ником billjones8799
«Да она сумасшедшая! Думает, что девочки это мальчики, а мальчики это девочки. Как она собирается соблюдать незыблемые правила и демонстрировать критическое мышление людям, которыми собирается управлять в Нью-Йорке?» – задается вопросом chucktothedavis.
«Пожалуйста, оставьте политику, это лучшее, что вы можете сделать. Пусть этим Трамп занимается. Надеюсь, у нас никогда больше не будет президента от демократической партии», – написал m00seknuckle101.

Никсон является активным сторонником демократической партии. Она ездила по стране в рамках программы по поддержке легализации однополых браков. С 2004 года состоит в отношениях с активисткой образовательного движения Кристин Маринони.

Вам может быть интересно: