Российские звезды хвастаются фотографиями из шикарных отпусков

Данила Козловский погулял по Нью-Йорку, а Волочкова сделала шпагат на Кипре
Виктория Боня, Полина Гагарина, Ирена Понарошку
@victoriabonya / @gagara1987 / irenaponaroshku
Виктория Боня, Полина Гагарина, Ирена Понарошку Виктория Боня, Полина Гагарина, Ирена Понарошку

Лето - пора отпусков, а отдыхать любят все. И звёзды - не исключение. Кто-то из отечественных знаменитостей предпочитает потягивать коктейли на пляже, а кто-то проводит свободное время более активно. EG.RU cобрала фотографии представителей российского шоу-бизнеса, которые те выкладывали в Instagram во время отдыха.

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА - КИПР

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова, привыкшая собирать критику по поводу отсутствия скромности в одежде и поведении, улетела отдыхать на Кипр и уже порадовала поклонников и хейтеров снимком очередного шпагата в бикини. Настя исполнила его, расположившись на двух пляжных лежаках. Отметим, что на Кипре она не только отдыхала, но и сделала что-то полезное - провела мастер-класс для детей.

СЕРГЕЙ ГЛУШКО (ТАРЗАН) - ИЗРАИЛЬ

Муж Наташи Королёвой, всем известный Сергей Глушко, сейчас купается в Красном море в Израиле. А чуть раньше, как уже писала EG.RU, Тарзан шокировал читателей, опубликовал снимок себя любимого, стоящего на балкончике в чём мать родила.

"Эээх! Люблю дачу... Проветриваю концертный костюм...", - написал Тарзан под фотографией. Филейная часть артиста, между тем, впечатлила не всех его подписчиков. Некоторые из них в комментариях посоветовали Глушко вести себя менее эпатажно и постесняться хотя бы детей.

РЕГИНА ТОДОРЕНКО - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Ведущая "Орла & решки" Регина Тодоренко, для которой путешествия - это ещё и работа, на днях побывала в Лондоне и встретила там... Влада Топалова. Глядя по совместные фотографии, можно было бы заподозрить, что у них любовь, но Влад под снимком у себя в профиле написал "С любимой... ведущей)))))", чем отмёл все подозрения. Вместе с Региной они сходили на концерт Эда Ширана на стадионе "Уэмбли" и прекрасно провели время.

ЭВЕЛИНА БЛЁДАНС - БОЛГАРИЯ

Эвелина на этот раз решила понежиться на солнышке в Болгарии, недалёко от Бургаса. Она выкладывала в Instagram и своё фото в красивом купальнике, и забавное видео со своим сыном Сёменом, который испачкал клубникой новую майку. К счастью, подписчицы тут же посоветовали 49-летней мамочке способ отстирать ягодный сок, и майка наверняка была спасена.

ПОЛИНА ГАГАРИНА - ТУРЦИЯ

Певица в мае отдыхала на Мальдивах, затем побывала в Германии. Сейчас она находится в Турции, где выступает с концертами. В перерывах между работой Полина расслабляется, как все нормальные туристы. К примеру, ей наконец-то удалось сделать фото в бассейне на огромном надувном фламинго.

МАРИЯ ГОРБАНЬ

Актриса Мария Горбань полетела отдыхать на Бали. Первую неделю пребывания на острове ей пришлось провести в отеле, потому что лил дождь. Но затем погода наладилась и выглянуло солнце. Сейчас Маша занимается сёрфингом и катается вместе с опытным инструктором. В одном из постов она рассказала о том, как ей удаётся поддерживать своё тело в такой хорошей форме.

"После родов я похудела на 15 кг, не сидела на диетах, просто не было времени есть, я играла премьеру спектакля через неделю после родов. Я уже 3-ий год не ем мясо, только рыбу . Люблю растяжки, пилатес, активные виды спорта ... а вот фитнес, не особо мне подходит, но иногда можно! Я очень люблю танцевать и плавать ... И главное делать всё с удовольствием )))"

ДАНА БОРИСОВА - ГРЕЦИЯ

Телеведущая Дана Борисова вместе с дочерью Полиной в июне отдыхала от работы в Греции, на острове Крит. Под их совместными фотографиями Дана пишет, что она по-настоящему счастлива. Напомним, уже больше года Борисова борется с алкогольной и наркотической зависимостью, и, похоже, ей удалось победить эти нехорошие привычки.

ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ - США

Актёр и режиссёр Данила Козловский недавно вернулся в Москву из Нью-Йорка, где проводил время с друзьями и со своей девушкой Ольгой Зуевой. Сразу после возвращения он посетил матч ЧМ-2018 между сборными Португалии и Марокко. Команды встречались в "Лужниках" и португальцы одержали победу с минимальным счетом.

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ - ИТАЛИЯ

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева устроили себе каникулы в Италии. Они жили в пятизвездочном отеле и развлекались как только могли. Поклонникам Валерия очень понравился видеоролик, где 52-летний Меладзе прыгает в море с крыши яхты возле городка Манарола в Лигурии. "Посвящаю свой прыжок моим зрителям! С таким же чувством я выхожу на сцену каждый раз!" - написал Меладзе под постом.

ИРИНА ДУБЦОВА - МОНАКО

Ирина Дубцова сейчас гуляет по Монако. На последнем фото в Instagram она стоит у бассейна вместе с молодой певицей Стейси. Кстати, в мае Ирина загорала на Мальдивах, а в начале июня колесила на машине по Германии.

ВИКТОРИЯ БОНЯ - МОНАКО

В том же Монако буквально неделю назад отдыхала звезда "Дома-2" Виктория Боня. На своей странице она опубликовала две фотографии - у бассейна и в тренажерном зале.

ИРЕНА ПОНАРОШКУ - ИСПАНИЯ

Телеведущая Ирена Понарошку смогла отдохнуть и поработать благодаря фототуру известного бренда нижнего белья. Она прилетела в Испанию и отправилась в путешествие на круизном лайнере Costa Diadema. В одном из постов она пошутила, что ни разу не была раньше в круизе, зато много раз смотрела "Титаник".

СЕРГЕЙ ШНУРОВ - ФРАНЦИЯ, РОССИЯ

Лидер группы "Ленинград" недавно публиковал фото из французского Довиля. Но стоит отметить, что Шнуров отдыхает не только за бугром, он любит и ценит традиционный российский отдых. В мае Сергей поделился с подписчиками в Instаgrаm видеозаписью рыбалки в Мурманской области, когда он с трудом удерживает удочку, на которую попалась рыба.

АНФИСА ЧЕХОВА - ХОРВАТИЯ

Анфиса Чехова вместе с мамой и сыном Соломоном недавно побывала в Турции, где её снимали для журнала, и в Хорватии. Судя по ярким и красивым фотографиям, отдых удался.

ПАВЕЛ ПРИЛУЧНЫЙ и АГАТА МУЦЕНИЕЦЕ - ОАЭ

Актер Павел Прилучный в перерывах между съемками успел свозить свою семью в ОАЭ. Он прилетел туда с женой Агатой Муцениеце и двумя детьми. Они побывали в знаменитом Леголенде, много и вкусно ели. Павел посетовал, что из-за отпуска ему пришлось отложить свою диету.

АЛЕНА ВОДОНАЕВА - РОССИЯ

Телеведущая Алена Водонаева поддерживает отечественные курорты. Недавно она летала в Геленджик. И хотя фотографии с отдыха в её Instagram не появились, Водонаева опубликовала видео, снятое в самолёте. Она также высказала своё недовольство по поводу кадровой политики авиакомпании, которая принимает на работу стюардесс-толстушек.

"Скажите, чем в случае аварийной ситуации мне посодействует женщина размера XL и больше? Как она мобильно и четко окажет необходимую помощь? Как она быстро прыгнет к аварийному выходу и выведет людей? Она скорее его перекроет и создаст страшные проблемы пассажирам. А это может стоить жизни! Почему этот перевес вообще поднимается на борт в качестве работника? Стюардесса – работа для быстрых, оперативных, легких и четких женщин. У хороших авиакомпаний еще и симпатичных. Толстая? Сиди работай на стойке регистрации! Почему я должна рисковать жизнью за свои же деньги? За большие деньги! Даже приобретая эконом-класс для всей семьи, у нас выходит около 100 тысяч. Этого что, недостаточно для безопасного полета в ОДНУ сторону? Я плачу за комфорт и безопасность и считаю, обездвиженный жиром бортпроводник – это никакая не безопасность!" - говорится в посте.

Вам может быть интересно: