«Главный сменщик»: Шнуров сел за руль КамАЗа вслед за Путиным

Поклонники предположили, что известный музыкант освоил новую профессию
Виталий Милонов осудил развод Сергея Шнурова
Виталий Милонов осудил развод Сергея Шнурова
Виталий Милонов осудил развод Сергея Шнурова Виталий Милонов осудил развод Сергея Шнурова

Сергей Шнуров не устает привлекать внимание общественности необычными поступками. Накануне известный музыкант удивил поклонников, представ перед ними в новом амплуа.

Лидер группы «Ленинград» опубликовал снимок, на котором он позирует перед камерой, сидя за рулем движущегося КамАЗа. Артист с улыбкой выглядывает из кабины, в то время как грузовик поливает проезжую часть.

«Смываю!» – коротко подписал Шнуров кадр в Twitter.

Подписчикам артиста нашлось, что сказать о фото, фанаты даже в шутку заявили, что певец освоил новую профессию.

«Хорошо, когда человек наконец-то нашел свое место в жизни»; «Я так понял, рулить КамАЗом нынче модно»; «Настоящий простой труженик»; «Смываешь хейтеров?» – высказались комментаторы. Некоторые даже вспомнили, как недавно за рулем КамАЗа Владимир Путин проехал по открывшемуся Крымскому мосту, и назвали Шнурова «главным сменщиком» российского президента.

Напомним, сейчас в личной жизни Сергея Шнурова происходят большие перемены. Музыкант и его супруга Матильда объявили о разводе после многих лет брака, что крайне огорчило поклонников. Как стало известно позднее, разлад в отношениях пары случился после того, как артист застал жену в постели с другим мужчиной.

Вам может быть интересно: