«Главный сменщик»: Шнуров сел за руль КамАЗа вслед за Путиным

Виталий Милонов осудил развод Сергея Шнурова
Виталий Милонов осудил развод Сергея Шнурова / Источник: Источник: Александр Глуз/архив «КП»
Поклонники предположили, что известный музыкант освоил новую профессию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Шнуров не устает привлекать внимание общественности необычными поступками. Накануне известный музыкант удивил поклонников, представ перед ними в новом амплуа.

Лидер группы «Ленинград» опубликовал снимок, на котором он позирует перед камерой, сидя за рулем движущегося КамАЗа. Артист с улыбкой выглядывает из кабины, в то время как грузовик поливает проезжую часть.

«Смываю!» – коротко подписал Шнуров кадр в Twitter.

Подписчикам артиста нашлось, что сказать о фото, фанаты даже в шутку заявили, что певец освоил новую профессию.

«Хорошо, когда человек наконец-то нашел свое место в жизни»; «Я так понял, рулить КамАЗом нынче модно»; «Настоящий простой труженик»; «Смываешь хейтеров?» – высказались комментаторы. Некоторые даже вспомнили, как недавно за рулем КамАЗа Владимир Путин проехал по открывшемуся Крымскому мосту, и назвали Шнурова «главным сменщиком» российского президента.

Напомним, сейчас в личной жизни Сергея Шнурова происходят большие перемены. Музыкант и его супруга Матильда объявили о разводе после многих лет брака, что крайне огорчило поклонников. Как стало известно позднее, разлад в отношениях пары случился после того, как артист застал жену в постели с другим мужчиной.






На эту тему: