Следователи узнали, как Харви Вайнштейн охотился за актрисами

Знаменитый голливудский продюсер, который обвиняется в изнасилованиях и сексуальных домогательствах, снимал верхние этажи в отеле ресторанного магната, превратив их в «гнездо разврата»
Харви Вайнштейну предстоят долгие судебные разбирательства.
Харви Вайнштейну предстоят долгие судебные разбирательства. Источник: globallookpress.com
Харви Вайнштейну предстоят долгие судебные разбирательства. Харви Вайнштейну предстоят долгие судебные разбирательства.

Следователи раскрыли, как именно голливудский продюсер Харви Вайнштейн завлекал в свои сети актрис.

Оказывается, он арендовал верхние этажи в отеле известного ресторанного магната Джузеппе Киприани, расположенном в Беверли-Хиллз, а люксы на крыше и вовсе превратил в «гнездо разврата». Согласно договору Вайнштейн мог свободно управлять арендованной недвижимостью, когда бы он там ни появлялся. В это понятие входили бесплатные номера в отеле и безлимитный доступ в люксы на крыше, где продюсер обычно устраивал вечеринки. На этих праздниках он и подыскивал себе очередную жертву, сообщает The Daily Beast. При этом Вайнштейн всегда разрешал актрисам жить в номерах бесплатно, а потом ночью неожиданно захаживал к ним в гости один на один. Так произошло, к примеру, с неназванной итальянской моделью, которая теперь обвиняет его в изнасиловании.

«Он не знал, в какой комнате она остановилась, и она даже не говорила ему, что остановится в отеле, но тем не менее Вайнштейн позвонил со стойки администратора и сказал, что поднимается. При этом женщина сказала, что не хочет его видеть, - рассказал источник, знакомый с ситуацией. – Голливудский продюсер обычно говорил, что зайдет буквально на минутку, что хочет помочь с карьерой».

Свидетели, знающие и Вайнштейна, и Киприани, заявляют, что оба магната любят власть, деньги и красивых женщин.

Между тем руководство отеля отрицает эти обвинения.

Вам может быть интересно: