«Ксения за вторым пошла»: раздобревшей Собчак вынесли окончательный вердикт

Просторные наряды больше не могут скрыть беременность телеведущей, считают поклонники
Подписчики ведущей обсуждают ее новый снимок в соцсети
Ксения Собчак больше не может скрыть беременность, уверены поклонники (Источник: eg.ru)
Подписчики ведущей обсуждают ее новый снимок в соцсети Подписчики ведущей обсуждают ее новый снимок в соцсети

Как замечают внимательные поклонники, Ксения Собчак в последнее время набрала вес. Супруг телеведущей Максим Виторган отшучивается, называя этот вес «политическим», но общественность давно подозревает, что пара ожидает нового пополнения в семье.

Накануне подписчики Собчак в Instagram вынесли знаменитости свой окончательный вердикт. На своей страничке журналистка опубликовала фото, на котором она вместе с мужем стоит на сцене в просторном и пышном платье ярко-зеленого оттенка. Пользователи соцсети в один голос заявили, что скрыть раздобревшие формы ведущей больше не удается: она беременна.

«По-моему, она беременна! Отлично, семья должна расти»; «Роды не за горами!»; «Тоже кажется, что Ксения за вторым пошла. Отекает... все признаки скорого пополнения семейства. А это платье еще и акцентирует внимание на животе», – пишут поклонники.

Собчак предпочитает не комментировать слухи о том, что у ее сына Платона вскоре появится братик или сестричка. Ранее ведущая лишь призналась, что не пытается сравниться по красоте с моделями, а лишь поддерживает свою естественную красоту.

Вам может быть интересно: