«Я сама не красавица»: располневшая Собчак высказалась о естественности

В последнее время Ксения Собчак заметно прибавила в весе. По слухам, 36-летняя телеведущая ждет второго ребенка.
Телеведущая Ксения Собчак
Ксения Собчак (Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая Ксения Собчак Телеведущая Ксения Собчак

В одном из своих интервью телеведущая призналась, что поддерживает естественную красоту и не стремится превзойти подиумных красоток. При этом Ксения Собчак уверена, что каждый может выглядеть хорошо, при условии что приложит для этого максимум усилий. По словам теледивы, в основной своей массе люди толстеют из-за собственной лени и нежелания что-либо изменить в себе.

«Вредной я считаю пропаганду того, что не надо стесняться своих 150 килограмм, — это вредит здоровью нации, и если мы сделаем это социально одобряемым, люди вообще перестанут сидеть на диетах, заниматься спортом, тянуться к идеалу. Толерантность будет доведена до такого уровня, что люди начнут умирать в сорок лет от сахарного диабета, ожирения и прочего», — приводит Wonder слова телеведущей.

«Я сама не красавица, часто об этом говорю — я не Анджелина Джоли, но при этом утверждаю, что можно быть успешной, получать внимание мужчин, оставаться собой», — уточнила Собчак.

Для того, чтобы выглядеть хорошо, Ксения Собчак занималась йогой, даже будучи беременной. Однако в последнее время светская львица заметно поправилась.

Читайте также: «Беременность налицо!»: роскошный бюст Собчак вызвал переполох в соцсети

Вам может быть интересно: