«Зачем животинку мучаешь?»: Галкин с собакой на руках получил нагоняй от фанатов

Звездный ведущий находится в отпуске
Известный юморист Максим Галкин опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой он держит на руках некую собачку породу шпиц. Галкин стоит при этом по колено в воде. Собачку же он поднял над головой и складывается такое ощущение, что хочет бросить ее в «бездну вод».
Максим Галкин globallookpress.com
Известный юморист Максим Галкин опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой он держит на руках некую собачку породу шпиц. Галкин стоит при этом по колено в воде. Собачку же он поднял над головой и складывается такое ощущение, что хочет бросить ее в «бездну вод». Известный юморист Максим Галкин опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой он держит на руках некую собачку породу шпиц. Галкин стоит при этом по колено в воде. Собачку же он поднял над головой и складывается такое ощущение, что хочет бросить ее в «бездну вод».

Известный юморист Максим Галкин опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой он держит на руках некую собачку породы шпиц. Галкин стоит при этом по колено в воде. Собачку же он поднял над головой, и складывается такое ощущение, что хочет бросить ее в «бездну вод».

«Отдыхаем. Придумайте название», - написал Галкин под фотографией.

Поклонники не смогли пройти мимо снимка Галкина и стали оставлять комментарии один шутливее другого. «Мы с Мухтаром на заставе», «По стопам Герасима пошел. Бедная Муму», «Внимание! Шпиц под охраной Макса», «Полет шпица», «Не дама с собачкой», «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих», «Белка собирается в космос», «Алла, и что мне с ней сделать. Полноги уже оттяпала», - разразились комментариями поклонники Максима Галкина.

Среди пользователей нашлись и те, кто заявил, что собачку бы следовало отпустить на берег, а то мало ли, что с ней может произойти. Комику сказали, что вообще-то так издеваться над животными негуманно. «Зачем животинку мучаешь, Максим?» - пишут пользователи.

Вам может быть интересно: