Собчак "ремонтировала" челюсть, а Зверев поменял в себе буквально всё

Известный пластический хирург Москвы раскрывает секреты звезд шоу-бизнеса
Собчак, Зверев и Бузова. Кто из них делал пластику, а кто нет? Источник: Борис Кудрявов, EG.RU

На что только ни идут представители шоу-бизнеса ради красоты и популярности. Под нож пластического хирурга ложится буквально каждый второй, причём кого-то туда толкает возраст, а кто-то начинает перекраивать внешность еще в молодости.

Разобраться в том, какие операции пережили знаменитости, поможет наш эксперт Александр Вдовин - ведущий пластический хирург Москвы, специалист по челюстно-лицевой хирургии.

СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ

Сергей Зверев (54 года)

По словам эксперта, стилист Сергей Зверев – самый известный персонаж в мире отечественной пластической хирургии, который на своем лице попробовал всё, что только можно.

"У него была козелковая подтяжка лица, неоднократно проведена ринопластика, сделана блефаропластика верхнего и нижнего века. На лице следы от проведенных инъекций филеров на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция, в губах – полимеры, от которых, боюсь, уже не избавиться. Это товарищ из серии: "умоешь – обалдеешь!", - отметил Вдовин.

Ольга Бузова

Ольга Бузова (32 года)

Знаменитая телеведущая, певица, блогер и ресторатор Ольга Бузова, по его мнению, пластических операций пока не делала.

"Хотя, как мне кажется - зря. Возможно, у нее был бы шанс выглядеть лучше. Ольга не пренебрегает аппаратной и эстетической косметологией: всевозможными масочками и уходами и не более того. Все, что видят поклонники - это умелая работа визажистов", - сказал хирург.

Ксения Собчак

Ксения Собчак (36 лет)

А вот недавний кандидат в президенты России Ксения Собчак в заботливые руки хирургов попадала не раз и очень правильно сделала, уверен наш хирург.

"Она однозначно делала ринопластику. Также была проведена операция на нижней челюсти – в подбородке стоит имплант, а в качестве дополнения к имплантации подбородка проведена ментопластика филерами на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита. Все это сделано для заполнения образовавшихся в результате смещения костного фрагмента пустот".

Эксперт обратил внимание на то, что Собчак исправила прикус с помощью брекетов.

"Кроме ринопластики, изменений в нижней трети, у Ксении наблюдается увеличение губ при помощи тех же филеров. В целом, лицо выглядит довольно ухоженно: имели место биоревитализация, аппаратная и эстетическая (маски, массажи) косметология".

Напомним, ранее Александр Вдовин поведал читателям EG.RU о том, что делали со своей внешностью Елизавета Боярская, Лера Кудрявцева и Виктория Лопырева. Мы были в шоке!

Пластический хирург Александр Вдовин
Звездный пластический хирург Александр Вдовин раскрывает тайны российских селебрити.

Вам может быть интересно: