«Платье жуткое!»: Седокова озадачила поклонников «бабкиным» нарядом

Экс-солистка «ВИА Гры» появилась на публике без традиционного декольте
Певица появилась на публике без традиционного декольте
Анна Седокова предстала перед поклонниками в необычном образе (Источник: eg.ru)
Певица появилась на публике без традиционного декольте Певица появилась на публике без традиционного декольте

Анна Седокова часто радует поклонников максимально откровенными нарядами, не стесняясь демонстрировать все достоинства своей фигуры. Недавно певица изменила своему обыкновению, что весьма удивило ее подписчиков в соцсетях.

Нетипичный для себя образ артистка показала в Instagram. На фото, отснятом в курортном Сен-Тропе, певица шагает по пешеходному переходу, одетая в яркое красное платье. Недоумение подписчиков вызвали мешковатость наряда, его длинные рукава и полностью закрытый верх.

Поклонники немедленно окрестили платье Седоковой «бабкиным», однако отметили, что даже такой наряд певице очень к лицу.

«Существуют такие женщины, которые что ни оденут – все чудо. Любая одежда на них выглядит шедевром. Анна, вы из числа таких женщин! Платье жуткое, но на вас оно – лучший вариант на лето!» – высказались комментаторы.

Напомним, экс-солистка «ВИА Гры» славится своими эпатажными образами. В частности, после каждого появления Седоковой на публике поклонники бурно обсуждают ее умопомрачительные декольте. Несмотря на привлекательную внешность, пока многодетная мама остается одна, но не теряет надежды наладить свою личную жизнь.

Вам может быть интересно: