Волочкова показала поклонникам «дряблые» ноги

Ноги Волочковой в Майбах. Фото
Специалисты считают, что кровавые мозоли у экс-звезды Большого театра появляются из-за того, что она неправильно стоит на пуантах / Источник: eg.ru
Балерина похвасталась подписчикам в соцсетях престижным автомобилем

Анастасия Волочкова не скрывает, что привыкла к роскошной жизни. Своим подписчикам в соцсетях артистка часто демонстрирует интерьеры своего просторного дома, кадры с отдыха на престижных курортах и, конечно же, себя саму.

Последний снимок балерины крайне удивил поклонников. Анастасия, которая гордится своей фигурой и ежедневно занимается физическими упражнениями, показала в Instagram свои ноги крупным планом. На фото можно увидеть оголенные конечности звезды, уютно устроившиеся в салоне автомобиля.

«Майбах – удобнейшая машина! Хватает места для моих длинных ног. Едем в Тулу», – похвасталась фанатам Волочкова.

Поклонники принялись бурно обсуждать эффектный кадр. Пользователям соцсетей показалось, что ноги 42-летней артистки выглядят недостаточно подтянутыми, а особо въедливые недоброжелатели даже сочли их «дряблыми» и «целлюлитными».

Напомним, после завершения балетной карьеры Анастасия Волочкова прославилась на всю страну своими умопомрачительными шпагатами. Недавно «королева шпагатов» объявила, что намерена попробовать себя на новом поприще, и показала в своем блоге снимок из студии звукозаписи.

Читайте также: