«Я люблю тебя!»: пьяная Бузова удивила фанатов неожиданным признанием

Отснятое на светской вечеринке видео удивило поклонников
Артистка призналась в чувствах к Филиппу Киркорову
Ольга Бузова удивила поклонников признанием в любви (Источник: Globallookpress.com)
Артистка призналась в чувствах к Филиппу Киркорову Артистка призналась в чувствах к Филиппу Киркорову

Ольга Бузова дала новый повод для пересудов о ее личной жизни. Певица во всеуслышание призналась в любви не кому-нибудь, а самому королю отечественной эстрады Филиппу Киркорову.

Короткое видео с удивившим поклонников признанием артистка разместила в разделе Stories в Instagram. Судя по записи, сделанной на одной из светских вечеринок, Ольга выпила уже не один бокал шампанского, что помогло ей рассказать о своих чувствах.

«Я люблю тебя, @fkirorov», – коротко высказалась Бузова, сопроводив видео смайликом в виде сердечка.

Артистка призналась в любви к Филиппу КиркоровуПевица выпила не один бокал шампанского на светской вечеринке.

instagram.com

Напомним, сплетни о том, что Бузову и Киркорова связывают не только рабочие и дружеские отношения, ходят уже давно. Певица, ничуть не стесняясь, может на глазах у публики запрыгнуть на колени к знаменитому артисту, а тот, в свою очередь, подхватить ее на руки и закружить в танце. На каждом мероприятии, где встречаются Ольга и Филипп, они весь вечер готовы общаться, обнимаясь и делая друг другу множество комплиментов.

Впрочем, сами знаменитости никак не комментируют свои отношения. Это дает поклонникам возможность предположить, что внезапно вспыхнувшая между Бузовой и Киркоровым «любовь» – обычный пиар-ход по раскрутке 32-летней певицы.

Вам может быть интересно: