Бузову назвали похожей одновременно на Родину-мать и Гитлера

Поклонники раскритиковали известную певицу за ее поведение на концерте
Ольгу Бузову назвали похожей одновременно на скульптуру Родина-мать и на Гитлера
Ольга Бузова. Источник: globallookpress.com
Ольгу Бузову назвали похожей одновременно на скульптуру Родина-мать и на Гитлера Ольгу Бузову назвали похожей одновременно на скульптуру Родина-мать и на Гитлера

Необычных сравнений удостоилась Ольга Бузова от своих поклонников. Они сочли, что певица чем-то похожа на знаменитый монумент Родина-мать в Волгограде и вместе с тем на Адольфа Гитлера.

Столь разных персонажей пользователи вспомнили, посмотрев новое видео в Instagram звезды. На нем фрагмент выступления Ольги в Рязани, на котором толпа фанатов поет вместе со своим кумиром. Не всем понравилась, как выглядела на концерте певица. Одни обратили внимание на ее недостаточно женственные жесты («Не рэп ведь читаете»), другие – на «каменное» лицо.

«Оля, ну делай ты лицо попроще, что ты насупилась то так. Ну что ты всегда как ожившая Родина-мать, что за воин в тебе просыпается на концертах… И что за нацистское приветствие рукой у тебя всегда, Фюрер ты наш», - такие комментарии оставили пользователи под постом.

Это уже не первый раз, когда поклонники обращают внимание на фирменный жест Оли, приветствующей фанатов вскинутой вверх рукой. Однако сравнений со знаменитым монументом в Волгограде певица удостаивается впервые.

Читайте также: Бузова раскрыла подробности будущей свадьбы; певицу в роскошном платье сравнили с пеной для бритья, драконом и червяком.

Рязань 🔥🔥🔥 sold out 🚀 спасибо, что пели сегодня хором со мной ❤️ Я ваша навсегда, ваша Оля Бузова 👸🏻🖤 #миромправитлюбовь#малополовин#моилюдивсегдасомной

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Вам может быть интересно: