Названа дата похорон участника КВН Аслана Алборова

Экс-участник команды «Пирамида» скончался на 34-м году жизни
Бывший участник команды «Пирамида» неожиданно скончался на базе отдыха под Владикавказом
Аслан Алборов Источник: кадр с youtube
Бывший участник команды «Пирамида» неожиданно скончался на базе отдыха под Владикавказом Бывший участник команды «Пирамида» неожиданно скончался на базе отдыха под Владикавказом

Похороны звезды КВН Аслана Алборова состоятся 6 июля во Владикавказе.

Бывший участник команды «Пирамида» внезапно скончался на 34-м году жизни, сообщает портал «15-й регион».

Утром руководителю телеканала «Осетия-Ирыстон», где бывший участник КВН работал режиссером отдела линейного вещания, позвонили его родственники и сообщили о трагедии.

Директор североосетинского театра КВН и товарищ погибшего Сослан Плиев сообщил, что Алборов покончил с собой. «Не знаем, почему это произошло, потому что не было никаких причин, о которых можно было бы говорить», — сказал Плиев. Тело 33-летнего артиста обнаружили на загородной базе отдыха, где он отдыхал вместе с супругой.

Фотокорреспондент портала «15-й регион» Константин Фарниев, который дружил с юмористом, написал на своей стене в Facebook:«Хома, прощай! Светлая тебе память и огромное спасибо за всё!».

Президент клуба веселых и находчивых Александр Масляков сообщил, что «Пирамида» была одной из его любимых команд и выразил соболезнование его близким и друзьям.

Сборная Северной Осетии — Алании «Пирамида» выступала в Высшей лиге КВН с 2006 по 2008 год.

Вам может быть интересно: