Взбешенная жена Казаченко осадила зарвавшуюся Катю Гордон

Ирина Аманти высказалась о прошедшем накануне суде по иску Ольги Казаченко
Продюсер раскрыла корыстные мотивы Кати Гордон и жены артиста Ольги
Ирина Аманти высказалась о суде над Вадимом Казаченко (Источник: Globallookpress.com)
Продюсер раскрыла корыстные мотивы Кати Гордон и жены артиста Ольги Продюсер раскрыла корыстные мотивы Кати Гордон и жены артиста Ольги

Избранница Вадима Казаченко Ирина Аманти жестко высказалась об адвокате Кате Гордон, которая выступает в защиту интересов экс-возлюбленной известного певца Ольги.

Продюсер напомнила, что Гордон и Ольга Казаченко в судебном порядке требовали признать 54-летнего артиста недееспособным. Накануне в Москве состоялся суд по данному иску. Состоявшееся заседание Аманти назвала «адом», а саму Гордон — «подлой женщиной», которая принимает участие в травле знаменитости с целью заработать денег на чужих несчастьях.

«Катя до сих пор не понимает, кто Вадик в этой стране и как она лишила его работы и всего на свете. Ее скоро люди загрызут. Это издевательство ради денег», — заявила взбешенная Аманти. Она отметила, что все присутствовавшие на «позорном» суде смеялись над претензиями «пэтэушницы Оли» к Казаченко.

По словам Ирины, супруга Казаченко использует громкий скандал вокруг его имени, чтобы отобрать у него жилье — не до конца достроенный дом на Рублевке, а также квартиру. Катя Гордон же, со своей стороны, наживается на продаже различным телеканалам сведений о происходящем, сообщает «360».

Напомним, Ольга Казаченко требует у звезды 90-х выплаты алиментов на ее маленького сына Филиппа. Женщина доказала, что Казаченко является отцом ребенка, однако певец не желает общаться с сыном даже после ДНК-теста. Когда жена артиста потребовала его проверки на вменяемость, он не поленился собрать все необходимые документы о своей дееспособности.

Вам может быть интересно: