Отдыхающий в Италии Басков «похвастался» фото с Наталией Орейро

Певец выложил сэлфи с уругвайской певицей
Николай Басков выложил селфи с Наталией Орейро
Николай Басков. Источник: globallookpress.com
Николай Басков выложил селфи с Наталией Орейро Николай Басков выложил селфи с Наталией Орейро

Николай Басков опубликовал в Instagram пост, который сразу привлек внимание поклонников. Известный певец выложил фото с двумя знаменитостями - Натальей Орейро и российской певицей Натали. «С двумя потрясающими женщинами… Лицом к лицу, щека к щеке)))», - так подписал свое сообщение певец.

Поклонники сполна оценили неожиданное фото. Они спросили, загадал ли Басков желание, «оказавшись» между двумя Натальями, и отметили, как хорошо выглядит его российская коллега. Однако больше всего восторгов вызвало, конечно, сэлфи с уругвайской певицей.

«Классные фото!!! Вот бы мне с Орейро сфотаться, с детства ее обожаю!!!», «Николай, супер. Наталья Орейро ааа .. обожаю её!)», «Вау, какие фото!!!», «Шикарные женщины вас окружают!» - такие комментарии оставили пользователи под постом.

EG.RU уже рассказывал своим читателям, что знаменитый певец отдыхает в Италии: ходит на яхте, занимается шопингом, смотрит местные достопримечательности и рассказывает о своих «приключениях» в Instagram.

Читайте также: Николая Баскова в Италии приняли за «блатного фраера»; Наталья Орейро рассказала Станиславу Черчесову, что нужно для успеха сборной РФ.

Вам может быть интересно: