Шепелев ужаснулся темному прошлому депутата Вороненкова

Сестра убитого в Киеве депутата Дениса Вороненкова Ирина рассказала журналистам, что миллионер делал только то, что выгодно
У Дениса Вороненкова было темное прошлое
Денис Вороненков источник: EG.RU
У Дениса Вороненкова было темное прошлое У Дениса Вороненкова было темное прошлое

Вороненкова уже дала показания на детекторе лжи и появилась на программе «На самом деле» Первого канала, где пояснила, что Дениса точно нет в живых.

По ее словам, она какое-то время жила в доме у Вороненкова в качестве домработницы. Он считает, что брата убили из-за его незаконной деятельности и миллионов. В ходе программы выяснилось, что Мария Максакова после гибели мужа вдруг пригласила пожить к себе его дочь от первого брака, с которой ранее постоянно конфликтовала. Возможно, это был хитрый ход ради наследства.

Мать Дениса Людмила Николаевна со своей стороны пояснила, что никогда не видела Марию. При этом она добавила, что не успела на похороны сына, поскольку ехала поездом. Она также рассказала, что десять лет назад в пожаре погибли отец и племянник Вороненкова.

Женщина считает эту трагедию не несчастным случаем, а убийством из-за денег. Ведущий программы Дмитрий Шепелев заявил, что эту историю невозможно слушать без слез, пишет Dni.ru.

В программе также появился отец убийцы Вороненкова Александр Паршов, который принес извинения родственниками беглого депутата. Последние заявили, что хотели бы проведения анализа ДНК, чтобы прекратить пересуды.

Вам может быть интересно: