Юлия Началова выступила с признанием о неизлечимой болезни

Страдающая подагрой артистка откровенно рассказала об осложнениях своего заболевания
Звезда отметила, что сама довела себя до осложнений
Юлия Началова откровенно рассказала о своей неизлечимой болезни (Источник: Globallookpress.com)
Звезда отметила, что сама довела себя до осложнений Звезда отметила, что сама довела себя до осложнений

Певица Юлия Началова страдает от подагры – неизлечимого заболевания, из-за которого суставы рук и ног заметно деформируются. Как призналась артистка, когда-то она сама запустила болезнь, не обратив внимания на пошатнувшееся здоровье.

Подагру у артистки диагностировали около пяти лет назад. Долгое время Юлия не афишировала свое состояние, старательно пряча на снимках руки, однако со временем изменения стали заметны невооруженным глазом. Поклонники всерьез забеспокоились, замечая на фотографиях и видео певицы ее покрытые шишками пальцы.

Как отмечает Началова, лечение она долго откладывала на потом. Плотный рабочий график, постоянные перелеты, недостаток сна и неправильное питание привели к тому, что заболевание начало прогрессировать.

«Ничего сверхъестественного в этом нет. Я была в числе людей, которые, замечая проблему, говорят: "Ладно, потом. Сейчас некогда". Это "потом" привело к осложнениям», – вспоминает знаменитость.

Сейчас 37-летняя певица не скрывает серьезных проблем со здоровьем. В ее окружении рассказали, что время от времени ее заболевание обостряется. Суставы рук и ног артистки увеличиваются в несколько раз, в результате чего она чувствует дискомфорт. Но как публичной персоне даже в такие неприятные моменты ей приходится быть на виду.

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)

Отметим, болезнь не помешала Юлии найти личное счастье. Певица встречается со своим новым возлюбленным-юристом и рада, что избранник никак не связан с миром спорта, как ее предыдущие мужчины, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: