«Развратница!»: эротичный теннис Шейк возмутил поклонников

Новый снимок модели вызвал бурю критики в соцсети
Снимок модели вызвал критику в соцсети
Ирина Шейк показала поклонникам эротичное фото (Источник: eg.ru)
Снимок модели вызвал критику в соцсети Снимок модели вызвал критику в соцсети

Снимки супермодели Ирины Шейк, которые она размещает в соцсетях, неизменно вызывают большой интерес у поклонников. Ничуть не смущаясь, звезда может запросто показать свои округлые ягодицы или предстать перед фанатами полуобнаженной на крыше небоскреба.

Однако последнюю публикацию Шейк в Instagram общественность не оценила. На фото, появившемся на страничке модели, можно увидеть ее саму, вальяжно возлежащую на столе для настольного тенниса, а также двух мужчин в плавках и с ракетками в руках.

«Развалилась. Дай мужикам поиграть нормально!»; «Развратница!»; «А потом удивляются, что русских женщин называют проститутками»; «Ирин, ты, конечно, супер, но данная фотосессия похожа на начало какого-нибудь эротического фильма», – обрушились на Шейк с критикой подписчики.

Многие, к счастью, оказались не столь категоричны. «Динамичный кадр»; «А можно тоже поиграть?»; «Ставь лайк, если бы сыграл на этом поле в "теннис"!» – шутят пользователи.

Впрочем, Ирину Шейк подвергают критике регулярно. Так, недавно знаменитость постриглась, сменив имидж. Когда модель показала в соцсети свой снимок с короткой прической, поклонники дружно призвали ее «вернуть обратно» длинные волосы.

Вам может быть интересно: