«Приближение старости»: поклонники раскритиковали «жаркое» фото Волочковой

Балерина выложила раритетный снимок в купальнике

Известная балерина Анастасия Волочкова выложила в Instagram «архивный» снимок. На нем танцовщица стоит на песке в искусственном гроте. Из одежды на ней один купальник.

Фото, о котором идет речь, уже несколько лет. На нем прима еще с длинными вьющимися волосами. Увы, снимок пришелся по вкусу не всем. Некоторые поклонники усмотрели в раритетном фото ностальгию по «былой молодости», которая ушла безвозвратно. «Это уже приближение старости. И осознание того, что жизнь профукана», - такие комментарии оставили пользователи под постом.

Впрочем, справедливости ради нужно отметить, что согласились с этим не все. Многие поклонники бросились на защиту любимой звезды. «Настенька красавица», «Красивая была! Красивая есть! Красивая будет!» - написали они. «Приглянулось» новое фото пользователям и еще одной деталью. Они отметили, что за долгое время это первый красивый снимок, на котором Волочкова не демонстрирует всем свой знаменитый, уже успевший набить многим оскомину шпагат.

Перед этим EG.RU уже рассказывал читателям о других необычных фото, которыми делилась звезда. На них она предстала в неглиже и поразила иностранцев роскошью дома, который они даже назвали дворцом.

Читайте также: певицу Глюкозу на помойке сравнили с Анастасией Волочковой; знаменитая балерина показала видео в бане с мексиканцами.

Вам может быть интересно: