Рэпер T-killah признался, что татуировка «Россия» была фальшивой

Ранее артист утверждал, что сделал настоящее тату, и даже угрожал тем, кто в этом сомневался
Рэпер T-killah показал, где у него на самом деле есть татуировка
Рэпер T-killah показывают настоящую татуировку (Скриншот из Instagram.com)
Рэпер T-killah показал, где у него на самом деле есть татуировка Рэпер T-killah показал, где у него на самом деле есть татуировка

Татуировка, которую рэпер T-killah (Александр Тарасов) набил после победы сборной России над испанцами в 1/8 финала чемпионата мира по футболу, оказалась ненастоящей. Шестого июля музыкант выложил в интернете клип на трек «Тату Россия», в котором и рассказал о фальшивке.

Клип стартует с кадра, на котором артисту срывают с лица наклейку, называя при этом вруном: «Весь интернет считает, что ты [лжец]». Тарасов парирует: «Я не дебил. Но и не [лжец]». А после показывает татуировку со словом «Россия» на внутренней стороне губы.

Весь клип снят на одной из станций московского метро, а трек не что иное, как очередной гимн проходящему в стране чемпионату мира по футболу. В конце видео рэпер снова показывает, как ему набивают татуировку на губе. И на этот раз все выглядит правдоподобно.

Ранее T-killah выложил на своей странице в Instagram видео, где ему якобы набивают на щеке тату с надписью «Россия! Игорь!». Он пояснил, что поспорил с подругой, что наша сборная проиграет испанцам. Но Россия одержала победу в этом матче. Однако видео не показалось убедительным, и пользователи начали обвинять артиста в том, что это тату — просто фейк.

Громче всех обличал рэпера во лжи тату-мастер Николай Маркелов. Он написал, что музыкант обманул своих поклонников, когда пообещал сделать настоящее тату. Вот что на это заявил T-killah в эфире радио «Комсомольская правда»: «Хейтеров и дебилов, которые пишут всякую фигню, очень много. Татуировку сделал, написано "Россия", несмываемая». Первого июля сборная России одержала победу в матче с командой Испании и впервые вышла в четвертьфинал чемпионата мира по футболу. Вратарь Игорь Акинфеев был назван лучшим игроком того матча. Следующая игра нашей сборной состоится 7 июля в Сочи. Россияне поборются с хорватами за выход в полуфинал.

Вам может быть интересно: