49-летняя итальянская звезда Instagram раскрыла секрет прекрасной фигуры

У Заклины Пизано есть 29-летняя дочь и две внучки. Был ещё любимый сын Стефано, но в 2017-м в возрасте 23 лет он погиб в Варшаве под колесами автомобиля
49-летняя итальянская звезда Instagram раскрыла секрет прекрасной фигуры
- Нет ничего лучше, чем когда тебя называют бабушкой, - подписала этот снимок с внучками Заклина
49-летняя итальянская звезда Instagram раскрыла секрет прекрасной фигуры 49-летняя итальянская звезда Instagram раскрыла секрет прекрасной фигуры

Забыть трагедию Заклина не может, делится переживаниями с 421 тысячей своих подписчиков в «Инстаграме», но на ее внешности горе не отражается. Не зря нашу героиню признали самой привлекательной и сексуальной бабушкой в Сети. А еще Заклина очень стильная, впрочем, как и ее родня, которую Пизано называет «моя модная банда».

- Я никогда не следовала стереотипам красивой женщины и ничуть не жалею об этом, признается Пизано. - Потому что в каждом возрасте можно выглядеть красивой по-разному.

Секрет прекрасной формы, если верить Заклине, стандартный: отказ от курения и спиртного, фитнес, правильное питание (фрукты, овощи, рыба). Единственная слабость бабули - выпечка, особенно вафли с джемом. Также она обожает слегка обжаренную вареную курочку.

- Благодаря ей я и порхаю до сих пор, - смеется Заклина.

Остается добавить, что Пизано - не пустоголовая кукла. Она филолог, знает пять языков, руководит фирмой, организующей тендеры.


Источник: Instagram.com/realfashionist

Вам может быть интересно: