Жан-Клод Ван Дамм приехал на чемпионат мира по футболу

Звезда боевиков будет болеть за родных бельгийцев в матче против Бразилии
Жан-Клод Ван Дамм на чемпионат мира; Бельгия-Бразилия
Жан-Клод Ван Дамм. Источник: globallookpress.com
Жан-Клод Ван Дамм на чемпионат мира; Бельгия-Бразилия Жан-Клод Ван Дамм на чемпионат мира; Бельгия-Бразилия

Знаменитый актер Жан-Клод Ван Дамм приехал в Россию. Культурист собирается своими глазами увидеть матч четвертьфинала чемпионата мира по футболу, который пройдет в столице Татарстана. Мастер боевых искусств и легенда кинобоевиков будет болеть за родных бельгийцев, которым предстоит встретиться с сильной командой Бразилии.

Как пишет «Бизнес Online», кроме известного актера, игру будут смотреть и другие ВИП-персоны: президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов, президент ФИФА Джанни Инфантино, помощник президента РФ Игорь Левитин, бывший вице-премьер РФ Аркадий Дворкович и легендарный форвард сборной Бразилии по футболу Роналдо (Роналдо Луис Назарио де Лима).

В матче на стадионе «Казань Арена» определится второй участник полуфинала. Первыми стали французы, обыгравшие в этот же день сборную Уругвая — главного и пока единственного обидчика российской сборной.

Жан-Клод Ван Дамм родился в Бельгии 18 октября 1960 года. Стал известен как бодибилдер и мастер боевых искусств (карате и кикбоксинг). Снимался более чем в полусотне фильмов, в том числе таких известных, как «Кикбоксер», «Универсальный солдат», «Неудержимые-2» и других.

Вам может быть интересно: