Жену Кержакова могли заставить совершить шокирующее признание

Откровения Миланы Тюльпановой, возможно, вырвали из нее угрозами
Милана Кержакова могла соврать о наркозависимости
Милана Кержакова (Источник: instagram.com)
Милана Кержакова могла соврать о наркозависимости Милана Кержакова могла соврать о наркозависимости

Некоторое время назад Сеть сотряс грандиозный скандал: супруга известного футболиста Александра Кержакова, ранее обвинявшая мужа во всех смертных грехах, призналась, что является наркоманкой и будет лечиться. Однако внезапно появилось подозрение, что девушка оболгала саму себя, поскольку ее шантажируют ребенком — ради денег.

Напомним, спортсмен женился на Милане, дочери известного сенатора Вадима Тюльпанова, в 2015 году, у пары родился маленький сын Артемий. Однако к моменту его появления на свет влиятельный отец девушки ушел в мир иной, и Милана стала все чаще жаловаться на мужа — демонстрировала синяк под глазом, называла его «абсолютно падшим» и «не достойным уважения».

Затем барышня разразилась исповедью в прямом эфире в Instagram. Рыдая, она поведала публике, что Александр отобрал у нее сына, не дает с ним общаться и требует от нее «справки о вменяемости». Также Милана обвинила мужа в том, что он взял ее в жены по расчету – мол, когда Тюльпанов-старший умер, она стала спортсмену не нужна. На откровения Кержаковой отреагировала Яна Рудковская, которая прямо заявила в соцсетях: никто ребенка не отбирал, просто девица лежала в наркологической клинике.

И внезапно Милана призналась: да, я наркоманка, лечилась в клинике Стаса Пьехи, собираюсь встать на путь исправления. По ее собственным словам, она даже помирилась с супругом. Однако известный адвокат Александр Добровинский, добрый друг Миланы, утверждает, что эта история — гораздо более неприглядная, чем может показаться.

Юрист убежден, что девушка — никакая не наркоманка и просто оговорила себя. «По моим данным, она всего два раза принимала кокаин и не лечилась в клинике! Те люди, которые хотели, чтобы Милана призналась в наркозависимости, добились этого!» — цитирует его сайт kp.ru.

Добровинский поведал, что Кержакову-Тюльпанову банально шантажируют ребенком и заставляют поливать себя грязью с одной целью — получить с нее денег. По его сведениям, еще до кризиса в семье Александр перевел на счет супруги значительную сумму — несколько миллионов долларов. Когда любовная лодка дала трещину, мужчина фактически ушел из семьи и стал требовать деньги назад. Та, оставшись без мужа и отца, с маленьким ребенком на руках, отказала — и тогда футболист начал раскручивать тему «наркомании» и угрожать отобрать малыша. К слову, со своей прошлой спутницей, Екатериной Сафроновой, Кержаков расстался при похожих обстоятельствах: он обвинил девушку в пристрастии к наркотикам и добился того, что ее лишили родительских прав на их совместного сына Игоря.

Вам может быть интересно: