Семью Плющенко обвинили в обмане поклонников

Подписчики раскритиковали выложенное Яной Рудковской семейное видео
Семья Плющенко, Яна Рудковская
Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Источник: globallookpress.com
Семья Плющенко, Яна Рудковская Семья Плющенко, Яна Рудковская

Поклонники олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и его жены выдвинули претензии к своим кумирам. Они решили, что звездная семья обманывает их.

Поводом для этого стало безобидное, казалось бы, видео. Ролик сняла и выложила в Instagram-аккаунте своего младшего сына Яна Рудковская. В нем «будущий король льда» по просьбе матери проводит мини-экскурсию по саду. «Садовод-любитель», как назвала Гном Гномыча Яна, вначале останавливается у нескольких цветов. Затем он ведет маму, а вместе с ней и всех зрителей к «семейному растению».

«А вот это у нас плющ. Я Плющенко и папа Плющенко! А вон папа — под плющом!», — заявил малыш. «На Плющихе)))», «В Плющево!» — подхватили шутку пользователи.

Однако не все поклонники оценили ролик. Поведение звездной семьи некоторым показалось неестественным. Они решили, что видео — постановочное, и Плющенко решили разыграть перед ними спектакль. «Так все наигранно...» — сразу несколько подобных комментариев появилось под постом.

Читайте также: Яну Рудковскую раскритиковали за худобу, а Плющенко-младшего приняли за девочку; признавшейся в наркозависимости жене Кержакова предложили работать у Плющенко

Вам может быть интересно: