Звезду сериала «Теория большого взрыва» госпитализировали после свадьбы

Актрисе Кейли Куоко потребовалась срочная операция на руке
Звезду сериала «Теория большого взрыва» госпитализировали после свадьбы
Звезда «Теории большо взрыва» вышла замуж во второй раз (Источник: @normancook)
Звезду сериала «Теория большого взрыва» госпитализировали после свадьбы Звезду сериала «Теория большого взрыва» госпитализировали после свадьбы

В конце июня ведущая актриса американского ситкома  «Теория большого взрыва» 32-летняя Кейли Куоко вышла второй раз замуж. Но вместо того чтобы отправиться со своим супругом Карлом Куком в свадебное путешествие, девушка встретила медовый месяц в больничной палате.

«Когда ваш медовый месяц — это операция на плече, а муж становится счастливым, в момент вашего восстановления», - поделилась неутешительной новостью с поклонниками актриса в своем Instagram.

Причину столь срочной операции девушка не уточнила. Но, видимо, хирургическое вмешательство стало неожиданностью и для нее самой. Куоко отблагодарила поклонников за поддержку и пообещала держать их в курсе своего состояния.

Пока же актриса проходит курс реабилитации после операции. Она не может двигать травмированной рукой и по хозяйству ей во всем помогает 26-летний супруг Карл Куком. Молодой мужчина уже освоил парикмахерские навыки, на очереди макияж и маникюр.

Вам может быть интересно: