«Хозяин здесь лишний»: кот Шнурова вызвал восторг подписчиков

Фотографию, появившуюся на странице певца, с удовольствие обсудили поклонники
Сергей Шнуров. Instagram

Кто из нас удержится от желания похвастаться в соцсетях своими домашними питомцами? И звезды тут не являются исключением: котики, собачки, хомячки, рыбки и даже черепашки очень часто появляются на их страницах.

Вот и Сергей Шнуров похвалился роскошным рыжим мейкуном. Его это кот или нет — неизвестно. Ведь все знают, что дома у музыканта живет красивая абиссинка Василиса — любимица Сергея. Но, как говорят, музыкант — настоящий котоман, поэтому появление еще одного питомца мало бы кого удивило.

Тем не менее, фотографию, которая появилась на странице Шнурова в Instagram оценили и активно обсудили. «У кота взгляд - отпад! Сергей смотрит очень скромно..», «А вы похожи!», «Брутальный котик! Побольше хозяина будет!»,  «На этом фото хозяин лишний», — писали они.

Некоторые подписчики предположили, что сфотографировавшись с котом, который закрывает половину лица, Сергей изобразил «усы надежды»: «Исход матча Россия — Хорватия предрешен! Наши не проиграют!», «Лучшие усы для победы».

Кстати, накануне матча российской сборной с командой Хорватии за выход в полуфинал, свои «усы надежды» продемонстрировал и актер Сергей Безруков. Фотографию он сопроводил комментарием: «Очень надеемся!  Завтра! Почти сегодня! Наши с хорватами! Будем надеяться, что прорвемся дальше! Держим кулаки!».

Вам может быть интересно: