«Приключения начинаются»: Арья Старк попрощалась с «Игрой престолов»

По мере того, как съемки сериала близятся к концу, все больше актеров оказываются за бортом проекта, но это не мешает им строить дальнейшие отношения
Мейси Уильямс, исполнительница роли Арьи Старк в "Игре престолов"
В обычной жизни Мейси Уильямс намного женственнее своей героини. Фото: globallookpress.com
Мейси Уильямс, исполнительница роли Арьи Старк в "Игре престолов" Мейси Уильямс, исполнительница роли Арьи Старк в "Игре престолов"

Британская актриса Мейси Уильямс, исполнившая роль Арьи Старк в культовом телесериале «Игра престолов» сообщила о своем уходе из проекта.

«Прощай, Белфаст. Прощай, Арья. Прощай, «Игра престолов». Какое удовольствие я получила. Приключения начинаются», – написала Уильямс в своем Instagram, снабдив свой пост снимком окровавленных кроссовок.

Комментаторы предположили, что речь, скорее всего, идет только о том, что создатели сериала завершили съемку эпизодов, где была задействована Мейси, она же Арья. Теперь актриса просто будет ожидать, пока ленту окончательно смонтируют и подготовят к показу. Ранее представители работающего над сериалом телеканала HBO сообщали, что на подготовку финального сезона съемочной группе потребуется два года, и по этой причине поклонники киносаги не увидят новых серий в 2018 году. Заключительный сезон начнет выходить лишь в апреле 2019 года.

По мере того, как работа над сериалом близится к завершению, все больше актеров, полюбившихся зрителям, завершают свою работу в проекте. Тем не менее, это совершенно не мешает им строить между собой дальнейшие отношения.

Так, в конце июня стало известно о свадьбе, которую сыграли канадский актер Кит Харрингтон, исполнивший роль Джона Сноу, и его партнерша по сериалу Роуз Лесли, сыгравшая Игритт, девушку-воительницу из племени «одичалых». Пара познакомилась на съемках одного из сезонов и продолжила встречаться даже после того, как сценаристы «убили» Игритт.

Церемония бракосочетания прошла в фамильном замке Лесли в Шотландии. В числе гостей были замечены та же Мейси Уильямс, ее «сестра» по сериалу Софи Тернер (исполнительница роли Сансы Старк) и Питер Динклейдж, сыгравший Тириона Ланнистера.

Вам может быть интересно: