Елена Темникова пожаловалась на лишние килограммы

Певица на отдыхе набрала пять килограммов
Елена Темникова пожаловалась на лишние килограммы
Елена темникова globallookpress.com
Елена Темникова пожаловалась на лишние килограммы Елена Темникова пожаловалась на лишние килограммы

Последнюю неделю певица Елена Темникова вместе с мужем и дочкой отдыхает в Греции. 33-летняя молодая мама в своем Instagram делится с поклонниками подробностями своего отдыха, выкладывается фотографии дочки, мужа, себя на фоне моря и аппетитных завтраков.

На днях певица пожаловалась подписчикам, что ее чрезмерная любовь к еде привела к увеличению веса. Так, девушка поправилась на 5 килограммов. Только вот поклонники подумали, что Темникова шутит, на фотографии она выглядит, как модель с обложки глянцевого журнала.


У своих подписчиков звезда попросила совета, как начать нормально питаться. Несмотря на то, что фигура певицы продолжает быть идеальной, нашлись поклонники звезды, которые прониклись ее проблемой и дали пару советов по питанию. Некоторые фолловеры порекомендовали заменить любимые шоколадки фруктами, другие - чаще пить кефир и молочные продукты. Нашелся среди поклонников таланта Темниковой и настоящий доктор, который посоветовал пройти полноценное обследование и выяснить, чего не хватает организму, ведь переедание это один из сигналов о недостатке витаминов.

Вам может быть интересно: