Виктория Лопырева рассказала о грядущем футболе в Катаре

Российская телеведущая, официальный посол России по футболу Виктория Лопырева открыла в Москве Дом Катара
Лопырева открыла Дом Катара в Москве
Виктория Лопырева источник: instagram
Лопырева открыла Дом Катара в Москве Лопырева открыла Дом Катара в Москве

По ее словам, «именно в Катаре пройдет следующий чемпионат мира по футболу, и мы с радостью готовы поделиться опытом проведения самого известного в мире спортивного события на высоком уровне».

Виктория рассказала, что «с Хассаном Аль Тавади мы знакомы давно и ведем диалог на тему дальнейшего сотрудничества. Как здорово, что футбол объединяет страны и даже целые континенты! Добро пожаловать в Катар в 2022 году на @fifaworldcup 🇶🇦».

A wonderfully warm welcome at Majlis Qatar where I enjoyed a sneak preview of things to come in 2022 and judging by the attention to detail and level of hospitality, the Qataris are well on track for hosting their own World Cup ⚽️. Thank you Hassan Al Thawadi for your kind invitation today. Wishing you smooth preparations and every success for the championship 🇶🇦 V / На открытии Дома Катара в Москве. Именно в Катаре пройдёт следующий Чемпионат Мира по футболу и мы с радостью готовы поделиться опытом проведения самого известного в мире спортивного события на высоком уровне. С Хассаном Аль Тавади мы знакомы давно и ведем диалог на тему дальнейшего сотрудничества. Как здорово,что футбол объединяет страны и даже целые континенты! Добро пожаловать в Катар в 2022 году на @fifaworldcup 🇶🇦⚽️V

Публикация от Ambassador Of FIFA WC 2018🇷🇺⚽️ (@lopyrevavika)


Подписчики неоднозначно отреагировали на пост Виктории, спросив, в частности:

«Вика, знаешь, была в апреле в Катаре и вот не понимаю, где тот футбол будет проходить ??? В Дохе строят один стадион, там нет городов, как в России, чтоб было 11 стадионов, что-то сомневаюсь, что за 4 года они построят 10 стадионов?) И где, в пустыне?) Даже аэропорт маленький...» –  поинтересовалась tamierichuk.

«Самый скучный для болельщиков чемпионат будет в Катаре. Жила там: маленькая страна, крошечная столица Доха», – пишет el_mumcu.

Вам может быть интересно: