У звезды «Дома-2» перед смертью украли 3 миллиона рублей

Сестра Полины Лобановой собирала деньги на ее похороны по знакомым
Девушка скончалась при странных обстоятельствах , вернувшись из клуба домой
Полина Лобанова Источник: сайт проекта «Дом-2»
Девушка скончалась при странных обстоятельствах , вернувшись из клуба домой Девушка скончалась при странных обстоятельствах , вернувшись из клуба домой

Подруга погибшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Полины Лобановой Татьяна Графова считает, что квартира девушки была ограблена после ее смерти.

Она рассказала, что старшая сестра Полины Василиса Лобанова не нашла среди ее вещей полушубка за полмиллиона рублей, множества брендовых вещей, часов и фирменных наушников. Кроме того, сестра не нашла в квартире крупной суммы в размере трех миллионов рублей, на которые погибшая планировала покупать машину.

Графова пояснила, что сестре сейчас нелегко: она вырастила Полину вместо рано умерших родителей. Пользователи Сети обсуждают, откуда у молодой девушки были такие деньги, и предполагают, что она работала в эскорт-услугах. Они резко осудили Василису за просьбу о финансовой помощи в Интернете и продолжают обвинять умершую во всех смертных грехах на страницах ее аккаунта. «В итоге сестра собрала всего 15 тысяч рублей, а похороны стоят дорого», – говорит подруга погибшей.

Она опровергла домыслы о способах заработка бывшей участницы телешоу и рассказала, что Лобанова училась на визажиста и неплохо зарабатывала как тренер по фитнесу.

Графова призналась, что готова провести собственное расследование и узнать, что произошло в роковую ночь. В своем блоге она обратилась ко всем посвященным в события трагического вечера с просьбой не скрывать детали, имеющие значение для следствия.

Пока вы говорите, что я сую нос не в своё дело, ни один из вас не подумал о том что в наше время полиция часто прикрывает такие дела, скидывая на передозировку по неосторожности самого погибшего или же на самоубийство . И люди, которые распространяют наркотики,а так же дают их по неосторожности ,остаются безнаказанными и продолжают травить людей. По поводу Камилы я могу сказать одно, что она знает, что случилось , и ее показания расходятся -это подтвердила сестра Полины. Лучше бы созналась, что струсила и не вызвала скорую вовремя ! Когда она мне пишет что : «Я готова сесть на детектор», становиться противно ! Я обращаюсь к Камиле и тебя прошу, чтобы ты ничего утаивала, ты можешь помочь следствию, тебе же будет лучше если ты пойдёшь навстречу. Тогда ты почтишь память Полины, как достойный человек ! Если кто-то видел их в клубе или же знает ещё какую- либо информацию, пишите мне или в @dom2magazine #помогитенайтиправду#ПолинаЛобанова#

Публикация от Татьяна Графова 👑 (@prosto_grafova)

Кто виноват в смерти участницы реалити-шоу?

Поздней ночью 4 июля Лобанова танцевала в ночном клубе, находясь под действием запрещенных препаратов. После того как ей стало плохо, в клуб вызвали скорую помощь, но кто-то из спутников девушки отказался от госпитализации.

По одной из версий, в роковую ночь вместе в Лобановой находился 19-летний сын олигарха, по другой – под подозрением находится соседка по квартире Камилла, которая категорически отказывается что-либо рассказывать.

Напомним, тело Полины Лобановой нашли 4 июля в ванной в квартире своего знакомого. Она скончалась из-за острой сердечной недостаточности, вызванной употреблением алкоголя и наркотических препаратов.

1 июля девушка отметила день рождения и разместила пост с букетом пионов, подписав его: «Я буду счастлива всегда».

Вам может быть интересно: