Женщина потеряла два миллиарда, постирав лотерейный билет

Женщина потеряла два миллиарда, постирав лотерейный билет
Затеяв постирушку, женщина лишилась 26 миллионов долларов. Фото: pixabay.com
Наверное, это называется — удача помахала хвостом. Когда сначала на тебя сваливается небывалая сумма, а потом ты ее теряешь по совершенно случайной глупости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ноябре прошлого года женщина примерно 40 лет зашла на заправку в городе Норуолк, что в штате Калифорния, и купила лотерейный билет. Зачеркнутые ею числа стали счастливыми (как теперь выясняется, на время). Когда дама осознала, что выиграла 26 миллионов долларов (около двух миллиардов рублей по нынешнему курсу), она начала судорожно искать свой билет. Но нашла только ошметки от него в кармане собственных постиранных джинсов.

Женщина вернулась в магазин на заправке и уточнила у менеджера, можно ли что-то сделать, чтобы все-таки получить этот небывалый выигрыш. Сотрудник заведения по имени Френк даже предоставил ей запись, на которой видно, что она покупает этот самый лотерейный билет. Но в штаб-квартире лотереи пояснили: этого недостаточно. Нужна хотя бы фотография лицевой и обратной стороны билета, рассказало издание NEWS.ru со ссылкой на американский портал KTLA.

Френк предлагал несчастной женщине пообщаться с журналистами, рассказать свою историю. Но та наотрез отказалась. Так что имя так бесславно потерявшей миллионы дамы останется тайной.

Согласно правилам, если счастливчик не приходит за выигрышем, то организация, проводящая лотереи, выделяет единовременно почти 20 миллионов долларов на благоустройство государственных школ штата. Видимо, в этом случае повезло как раз учебным заведениям.




На эту тему: