Бывший любовник разоблачил вранье Дарьи Клюкиной

Экс-возлюбленный победительницы шоу «Холостяк» удивил откровениями о ее участии в проекте
Экс-бойфренд победительницы "Холостяка" вывел ее на чистую воду
О Дарье Клюкиной рассказал бывший возлюбленный. Фото: instagram.com
Экс-бойфренд победительницы "Холостяка" вывел ее на чистую воду Экс-бойфренд победительницы "Холостяка" вывел ее на чистую воду

Бывший бойфренд победительницы шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной откровенно рассказал о ее участии в проекте. По словам молодого человека, «невеста» Егора Крида вовсе не так искренна в своих чувствах, как это может показаться со стороны.

Журналистам удалось пообщаться с Сергеем Наумовым – владельцем кафе в Сочи. Как выяснилось, когда Дарья впервые появилась на шоу в предыдущем сезоне с актером Ильей Глинниковым, она продолжала отношения с Сергеем.

Парень Клюкиной был с самого начала против ее участия в проекте. Но девушка смогла убедить его, что это просто шоу, за которое заплатят достаточно денег для покупки, например, квартиры. Чтобы скрыть наличие возлюбленного, была придумана легенда о том, что Дарья недавно рассталась с ним и ей необходима поддержка.

«Естественно, мы были в паре, созванивались с ней... Но в конце концов получилось все по-другому», – вспоминает Сергей.

Некоторое время после окончания съемок пара была неразлучна. Но, когда Дарью начали узнавать в лицо на улице, она вновь отправилась в Москву. Отношения постепенно сошли на нет. Как считает Наумов, девушке был нужен пиар и популярность, а в последующий сезон «Холостяка» она попала просто по знакомству.

Бывшие влюбленные разошлись спокойно, но Сергей до сих пор не понимает поведения Дарьи.

«Я уже не знаю, как она себя ведет. Хотя я этого человека знал от и до. Не понимаю, она играет или у нее реальные чувства были», – цитирует Сергея Наумова портал Super.

Вам может быть интересно: